Top.Mail.Ru
Ответы

Полив придомовой территории.

У меня в многоквартирном доме с подвала вывели трубу с краном, для полива насаждений придомовой территории. В большинства домов выведенная такая труба. Когда я поливал ко мине подходили соседи и жаловались, мол вот столько воды тратишь на полив и все за наш счет. Как сделать чтобы территорию поливать и соседи чтоб не жаловались. Звонили в жэу сказали не обращайте внимания. Что таким людям говорит в ответ, и поливать вообще придомовую территорию или нет? PS. Красивые деревья, кустарники, многолетние цветы, и чтоб такая красота засыхала это жуть.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Все беды в России от жадности и зависти И бороться с этим трудно А скорее невозможно В нашем дворе такая же ситуация

Искусственный Интеллект
9лет

При капитализме ничего бесплатного не бывает! Значит кто то за эту воду заплатит из своего кармана!

Ученик
6лет

Такая же история. Теперь по решению инженера эту трубу для полива отключили. Носим воду из своих квартир вёдрами. Некоторые аж с 9 этажа. Жалко великолепную живность цветов.... При этом я узнала, что регулярный полив всей придомовой территории в период с апреля по сентябрь обходится в 13 рублей в расчёте на жильца дома... Видимо, эти жалобщики за копейку готовы удавиться. сами и убить всё живое вокруг... Вот как-то так....