Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со спиной.

Юрий Ученик (3), на голосовании 8 лет назад
Боли в области шеи, поясницы. Был у невролога - сказал: остеохондроз и защемление L2-L3 сделал блокаду, и посоветовал, что нужно заняться спиной (позвоночником), но в период обострения никаких силовых нагрузок и мануального воздействия.

Что бы вы порекомендовали для позвоночника.
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122085) 8 лет назад
Набей в яндексе-лечение солевыми повязками.
Арина Арина Просветленный (42310) 8 лет назад
лечебная гимнастика
массаж
грязевые аппликации
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
У меня шея. :(
В комплексе - ЛФК с инструктором, физиопроцедуры (токи, магниты, электрофорез), уколы противовоспалительные, восстанавливающие, мазь и таблетки (тексамен).
нестор Мудрец (13179) 8 лет назад
Обратиться к неврологу
Ирина Бабкина Ученик (219) 8 лет назад
Гимнастика. хорошо помогает растяжка (упражнения). начинать лежа на полу. потом живот и на четвреньках и только когда будут мышцы разработаны. можно прибавить другие. Надо делает без сильного напряжения в В 40 лет я с трудом ходила мз-за позвоничника, нашли мне умного остеопата, плюс таблетки, плюс гимнастика. А вот шею назад запрокидывать нельзя. А поясница может давать боли и по другим причинам....
редкая штука Гуру (4256) 8 лет назад
явно не мануал пока не спадет отек и боль. для начала иглоукалывание потом массаж и травы. в корее в часене лечат шикарно
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 8 лет назад
Снять боли, в первую очередь. Лёгкие упражнения, а после снижения болей массаж, мануальную терапию
Похожие вопросы