Если кто то пытается задеть вас. Касательно издевательств...
Учусь в девчонкой в колледже... жутко бесит. Она периодически любит задеть и т. д. . Скажет там а у тебя "сиськи огромные" а тебя " жопа большая". Да, я знаю что это скорее + чем -. Я не выбирала себе внешность, я такая родилась и когда она говорит что у меня извините "жопа большая" я смотрю на ее живот который заплыл жиром и прессом там и не пахнет :D. Так вот, как отвечать на подобные издевательства когда так и норовят подорвать самооценку ( которая и так ниже плинтуса)!? Та девка сегодня вообще ляпнула что если у девушки большие губы то она... то ли шлюха то ли еще кто. А у меня как раз самые большие губы в группе. крч, было обидно... Знаете что самое обидное??? Как шлюха ведет себя она (гуляет бухает, курит и т. д.) а называет шлюхой меня (не шлюхой, а шалавой но какая разница, при том что я вообще не курю и не пью спиртное, а с парнями только общаюсь и дружу) Прошу отнестись с пониманием.
Дополнен* С девчонкой крч ( суть ясна)!!! :D
У тебя парня нет? Хорошо бы мимо нее с ним пройти... поцеловаться ...А потом на все ее выходки отвечать: а некоторым очень даже нравится
Ты на её, так сказать, выкрики и выписки, отвечай либо каменным взглядом, либо смехом) Хладнокровный взгляд пугает, а смех вводит в тупик - она будет думать, что ты или ей в следующий раз всечёшь, или, что ты психопатка. Ни отхватить по жопке, ни связываться с психами никто не хочет, знаешь ли) Игнор с твоей стороны будет просто на просто её провоцировать на продолжение конфликта, к сожалению...
Ты так бесишься потому, что сама такая же.
Это девка к тебе клеится (не в прямом смысле слова). Женского внимания ей не хватает. Скажи ей так: я тебе что, так сильно нравлюсь коль обращаешь на меня внимание.
У этой девочки комплекс неполноценности!