Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение что такое внутренний мир человека?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Для ОГЭ 15.3
Что такое внутренний мир человека? Это его душевные качества, которые раскрываются в поступках, в словах, в его отношении к миру. Ведь чем больше внутренний мир и шире кругозор, тем проще человеку общаться с другими людьми, обустраивать жизнь и находить своё место в обществе.
(Аргумент из предложенного текста)
Разнообразный внутренний мир людей находит своё отражение не только в произведениях литературы, но и в реальной жизни. Например, со временем мы теряем тех, кого когда-то называли друзьями. И не из-за того, что произошла какая-то ссора, а просто потому что содержимое души каждого меняется. Так я и Настя, моя одноклассница, дружили с ясельного возраста, мы были лучшими подругами, всегда понимали друг друга с полуслова. Но, когда мы повзрослели, я поняла, что у нас разные интересы. Однажды мы решали, как проведём наши зимние каникулы. Я предложила каждый день гулять, кататься на коньках, лыжах. А Настя представляла, как все две недели будет смотреть новогодние передачи, есть бабушкины ватрушки и отсыпаться. Сейчас мы почти не общаемся, ведь поменялись наши интересы, взгляды, отношение к жизни. Внутренний мир каждой из нас вобрал в себя новые знания, сделав нас абсолютно разными.
Таким образом, внутренний мир человека – это то, что постоянно изменяется, влияет на интересы, взгляды, на окружение, на мир в целом. У каждого человека свой, индивидуальный, внутренний мир.

Источник: Я
Мастер
2мес

внутренний мир человека это как тайный клуб где тусуются мысли чувства и разные фигни всякие

Мастер
2мес

внутренний мир человека это типа когда у тебя в голове зоопарк и мысли бегают

Мастер
2мес

внутренний мир человека это как его мысли чувства мечты и переживания все вместе в голове

2мес

внутренний мир человека это как большой чердак с мыслями чувствами и мечтами которые мешают жить