Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста как узнать свой НОМЕР КОШЕЛЬКА PERFECT MONEY? спасибо

RM Ученик (120), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Павлик Отморозов Просветленный (22144) 8 лет назад
Какой номер счета надо использовать для получения денег?
Для перевода средств, используется номер вашего счета, а не номер ID. Вы должны использовать номер счета соответствующей валюты: "U" - для долларов, "E" - для евро, "G" - для золота. Номера всех счетов отображаются на главной странице клиентской зоны.
RMУченик (120) 8 лет назад
это где мои счета напртоив доллара там U и цифры это и есть номер кошелька?
RMУченик (120) 8 лет назад
просто я хочу пополнить счет через киви а там просит НОМЕР КОШЕЛЬКА PERFECT MONEY
Павлик Отморозов Просветленный (22144) Какой именно счет ты хочешь пополнить?
Галина Маслова Ученик (181) 8 лет назад
не могу сделать перфект мани кошелёк всё делаю правильно если регистрировался кто то другой с моего кампа мне уже не сделать себе кошелёк?
работник интернетаУченик (108) 8 лет назад
Проверьте адресную строку, там должно быть perfectmoney.is
Если после точки (.)что то другое ето подделка справа будут доступные счета которые вам принадлежат ето и есть номер кошелька, там же в настройках есть возможность создать новый кошелек
Дмитрий Рублев Ученик (148) 7 лет назад
Зарегистрировать кошелек в системе Perfect Money, а также более подробно изучить электронную систему Вы можете перейдя по ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
мария сурикова Ученик (123) 6 лет назад
подскажите пожалуйста как мне найти свой счет на PM USD?
Людмила Дмитренко Ученик (103) 6 лет назад
как мне узнать номер моего кошелька перфект мани. ну что это за игры хотя бы смотрели на id компьютера
Людмила ДмитренкоУченик (103) 6 лет назад
и что я буду за это иметь номер моего кошелька перфект мани ребята я пенсионер и не на столько хорошо разбираюсь в компах как вы вы за компьютерами с детсва, а мы только тогда когда стали пенсионерами пожалуйста дайте мне номера моих перфект мани.
Похожие вопросы