Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям, знающим зеркальные фотоаппараты.

Артём Самохин Мастер (1156), на голосовании 8 лет назад
Стоит выбор между: Nikon D3100 и sony NEX-F3K или может какой-то Olympus e-510 взять.
В зеркальных фотоаппаратах вообще не понимаю толком, будет первый зеркальный фотоаппарат.
Голосование за лучший ответ
Александыр Оракул (79631) 8 лет назад
Это не все зеркальные.
Бери Никон D3200 или же лучше D7100 - будет большой запас на будущее.
Sanek841 Просветленный (47995) 8 лет назад
На какую сумму расчитываете ?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 8 лет назад
Из этих, Олимпус слишком стар, а Сонька вообще НЕ зеркалка. так что остается только Никон... хотя по качеству картинки, Сонька может его и переплюнет, точно не знаю...
Свиной Хранитель Просветленный (37866) 8 лет назад
Я бы 100% взял NEX-F3K. Он компактнее, легче, и по картинке лучше. Можете ещё поискать б/у NEX-5N/5R - ещё лучше будет. Как вариант NEX-3N. Качество фото будет примерно одинаково высокое.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
3200 рекомендую брать, 3100 уж в самом крайнем случае...
Michael Master Искусственный Интеллект (120249) 8 лет назад
Тяжелый выбор. Из этих аппаратов честная зеркалка только 3100. Старая и не самая удачная. NEX-f3, камера беззеркальная, в принципе, неплохая, но довольно медлительная в плане скорости фокусировки. Беззеркалки Сони имеет смысл рассматривать начиная с модели NEX 5r или NEX 5t. Олимпус из Вашего списка ну совсем уж устарел. Я бы его вообще из рассмотрения убрал.
Андрей Витлицкий Гуру (4732) 8 лет назад
Лучше, конечно, Sony беззеркальную. Только что-нибудь поновее выберите. ILCE-5000, если из новых и подешевле.
Похожие вопросы