Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я решил открыть магазин оригинальной парфюмерии и косметики и реально столкнулся с проблемой поиска оптовых поставщиков

Вячеслав Олейник Ученик (245), закрыт 8 лет назад
Я решил открыть магазин оригинальной парфюмерии и косметики в своём городе и реально столкнулся с проблемой поиска оптовых поставщиков ОРИГИНАЛЬНОЙ парфюмерии и косметики. Интернет просто кишит предложениями интернет магазинов с парфюмерией, но как уже выяснилось далеко не оригинальной, а лицензий Турции, Китая, ОАЭ и так далее. За 1 месяц неудачных поисков я просто уже отчаялся. Неужели нет представителей именно оригинала, которые бы имели элементарный набор сертификатов качества и гарантии? Я конечно не уверен, что те имеющиеся у нас магазины, выдающие как оригинал-все таки оригиналы, но даже они мне как конкурентно-способному лицу не откроют тайну договорной системы своих поставщиков. Вообщем не хочу я продавать подделку, хочу предлагать качество! Может кто то сталкивался или знает таковых поставщиков? Посоветуйте. Спасибо.
Лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (142993) 8 лет назад
Если очень коротко, то рынок давным давно поделен и узаконен.
Поставками тех или иных парфюмерно-косметических товаров и товарных групп занимаются несколько холдингов.
Они ни от кого не скрываются, но, думаю, без надлежащего пакета документов с Вашей стороны нет смысла даже писать им. Ни Селдико, ни LVHM даже не взглянут в Вашу сторону, если Вы не предоставите их юристам бизнес-планы, договоры на аренду надлежащего помещения и пр. бумаги.
Остальные ответы
Steam Support Знаток (261) 8 лет назад
Могу сказать за sto rublei qiwi
Владислав Семенов Высший разум (213495) 8 лет назад
Определяетесь с брендами, которыми собираетесь торговать, идете в любой крупный косметический магазин, берете упаковки с продукцией интересующих марок, на них есть наклейка со словами "эксклюзивный дистрибьютор ИП М. И. Пупкина, координаты такие-то", потом звоните МарьИванне и договариваетесь об условиях. Херовый из вас бизнесмен, если вы не додумались до такой ерунды. Страшно представить что вас ждет в будущем.
Дарья Боровик Просветленный (45692) 8 лет назад
Не знаю броду, суюсь в воду ( Вы только ради Бога кредиты не берите под это дело! Даже если Вы находите правильных поставщиков, никто Вам не даст хороших цен, Вы не крупный покупатель, тк почти все сами торгуют в розницу, поэтому и цены на Ваш опт будут соответствующие. А войти на такой заполненый рынок как парфюмерия, сейчас можно лишь одним способом - сначала наработать себе имя, предлагая минимальные цены, те работать себе в убыток года три. Но это ладно, допустим Вы готовы на это. Но Вы не учли самое главное - сейчас нет продаж - у людей уже нет денег на еду, а не то что на парфюмерию, продажи в самых хороших случаях упали на 30 процентов, а в остальных уже другие цифры. Поставщики - пожалуйста - зайдите на сайт Фрагрантика, Ла парфюмерия, надеюсь, Вы знаете, что это такое, ищете там белые магазины, они работают с некрупным оптом.
БЕЗМЕНУченик (143) 7 лет назад
Кого интересуют духи премиум класса с содержанием аромамасел 20% в брендовом исполнении, намного дешевле магазинных, без парабенов и фталатов. Сделаны в Европе! Товар сертифицирован дважды! Хватит переплачивать бешеные деньги в сетевых магазинах. Можно самим очень хорошо зарабатывать! Звоните всё расскажу! Тел. 89201171206 Сергей.
Иван РуденкоПросветленный (22911) 5 лет назад
"Вы не учли самое главное - сейчас нет продаж - у людей уже нет денег на еду, а не то что на парфюмерию..."
Это три года назад было, а сейчас? Ведь пенсию повысили... выплаты по уходу за детьми тоже подняли...
Error Мастер (1037) 8 лет назад
Думаю, не стоит вам связываться с Россией, посмотрите в сторону Европы. Я работаю веб-мастером в интернет-магазине редких и винтажных духов Парфея, так вот они берут парфюм исключительно в Европе, и торговых дел с Россией не хотят иметь принципиально. Мне, правда, не говорят где и что конкретно, но я так понял что где то на границе Франции и Германии. Поищите там что ли...
Анютина ГлазкаВысший разум (142993) 8 лет назад
Еще бы украинскому ресурсу брать парфюм в России....))))) И что это за волшебное место на границе? Окно? Как у Штирлица????
ErrorМастер (1037) 8 лет назад
да?, чет я проглядел что это украинский ресурс..
serqei z. Знаток (299) 7 лет назад
напишите сюда- проверено-tz@market-sliva.ru
Кого интересуют духи премиум класса с содержанием аромамасел 20% в брендовом исполнении, намного дешевле магазинных, без парабенов и фталатов. Сделаны в Европе! Товар сертифицирован дважды! Хватит переплачивать бешеные деньги в сетевых магазинах. Можно самим очень хорошо зарабатывать! Звоните всё расскажу! Тел. 89201171206 Сергей.
Олег Иванов Ученик (162) 7 лет назад
Предлагаем оригинальную парфюмерию 100%. По запросу отправим прайс. Наши цены самые низкие.
parfumchik-optom@yandex.ru
Анютина ГлазкаВысший разум (142993) 7 лет назад
Сотка Монталь за 900рэ? Не смешите мои подковы...
Анютина ГлазкаВысший разум (142993) 7 лет назад
И Шейх за 15 баксов... Мамадорогая...
Олег Иванов Ученик (162) Оригинальная парфюмерия, только в одном прайсе! Он подписан, читайте внимательно!
Самир Ученик (191) 7 лет назад
kupiudachno.ru - при заказе от 10 тыс. рублей

Шеллак Bluesky ОРИГИНАЛ – 104 руб.
Праймеры, Базы, Топы Bluesky – 104 руб.
УФ-лампы 36 Вт – 690 руб.
Запасные УФ-лампочки – 49 руб.
Запасные LED-лампочки - 316 руб.
Машинки для маникюра – от 570 руб.
Алмазные фрезы (14 видов) – 75 руб.
Стерилизаторы для инструментов – 1790 руб.
НОВИНКА! LED+УФ лампы 36 Вт (7 цветов) – 1370 руб.
Материалы для дизайна ногтей – 9 руб.
Трафареты для френча – 12 руб.
Палитры для лаков – 19 руб.
Пилки, бафы для ногтей – 22 руб.
Кисти, дотсы для дизайна – 32 руб.
Средства для ухода за ногтями и кутикулой – 39 руб.
Безворсовые салфетки – 45 руб.
Помпы для жидкостей – 66 руб.
Колпачки для снятия гель-лака (10 штук) – 99 руб.
Щипцы маникюрные «Solingen» - 136 руб.
Стразы «Swarovski» для дизайна ногтей – 290 руб.
Кристина Знаток (293) 7 лет назад
Если ещё нужен поставщик, то пиши на почту или звони:
+7 961 998 1553 (Кристина)
Виталий Олегович Ученик (114) 7 лет назад
http://esg-parfum.ru с ними давно работаю, больше 7 лет. Цены хорошие, торгуют только официальным товаром, много рекламы. Может поможет.
Алёна АлексеевнаУченик (163) 6 лет назад
у вас требовали предоставить юридический договор?
дмитрий петровУченик (108) 4 года назад
Нужно смотреть в сторону официальных поставщиков! ООО"КУРС ГРУП ДИСТРИБЬЮШН",ОАО «ЕДИНАЯ ЕВРОПА- ХОЛДИНГ» ссылка на статью [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Галина Ученик (165) 6 лет назад
Здравствуйте мы ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ
С 2015 года мы создаем натуральную косметику, на основе природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа.
Весь ассортимент товаров для красоты и здоровья, мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов. Используем такие природные компоненты, как лечебные грязи и глины, Кавказские горные травы, семена чиа, мед, сыродавленные масла, пчелиный воск, прополис, бишофит, Черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, и минералы, необходимые для полноценного здоровья и красоты.
Бизорюк - Фабрика здоровья - производственная компания натуральной и лечебной косметики, которая включает в себя несколько линеек косметических средств и зарегистрированных торговых марок:
- Бизорюк -
- TambuSun -
- Море Лечит -
- Монастырская аптека -
- Cosmos cosmetics -

С 2015 года мы предлагаем и производим :

- Натуральное мыло ручной работы
- Натуральные скрабы и маски из лечебной грязи и глины
- Омолаживающие и увлажняющие крема, крем-бальзамы и кольдкрема
- Оздоровительные био-шампуни и бальзамы
- Эликсиры и бальзамы медово-травяные
- Натуральные эфирные масла для тела, лица и волос
- Лечебные мази и растирки
- Мужскую косметику по уходу за лицом, бородой и усами
- Кавказский афродизиак
- Здоровое и правильное питание
- Йодобромные соли и бишофит для принятия ванн
- Монастырскую лечебную продукцию

Каждый день - мы открываем для себя что-то новое и полезное
и делимся этим с Вами.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПТОВОГО ПРАЙСА И УСЛОВИЙ СОТРУДНИЧЕСТВА:

1. НАПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ: iiii75@bk.ru
Анютина ГлазкаВысший разум (142993) 6 лет назад
Что используете в качестве консервантов?
Галина Ученик (165) Эфирные масла, экстракт листьев березы, зверобоя, черемухи, экстракт коры сосны, экстракт из листьев эвкалипта, листьев грецкого ореха, розмарина, черной смородины, грейпфрутовых косточек, производные морских водорослей, прополис (пчелиный клей) известный своими бактерицидными свойствами, пчелиный воск Малавит, черника, клюква, брусника, черная и красная смородина. Масло ним (маргоза). Витамин Е.
Григорий Попов Ученик (104) 6 лет назад
привет! есть желание торговать болгарской косметикой! там очень большой спектр-маски, уход за волосами, телом, лицом и так далее. поставки напрямую с болгарии. работаем без посредников. если есть интерес обращайтесь 89895209268 Григорий
Reasone Ученик (124) 5 лет назад
Здравствуйте! Мы занимаемся оптовой продажей Корейской косметики знаменитых брэндов, такие как: Etudehouse, Innisfree, it's Skin, Laneige, Scinic, IOPE, Mamonde, и. т. д ( НЕ ПОДДЕЛКИ) Прямая поставка из Ю. Кореи. Если вы заинтересованы вы можете связаться с нами через Skype: reasone86 либо через Whatsapp: +821051618972
Константин ДьяковУченик (77) 5 лет назад
у вас есть сайт?
Катя ЖужаУченик (113) 5 лет назад
Добрый день. Можете выслать прайс на почту? Pwsab86@mail.ru
Инна МакароваЗнаток (262) 4 года назад
Здравствуйте, пришлите прайс на in_nocka-89@inbox.ru
Нужно смотреть в сторону официальных поставщиков! ООО"КУРС ГРУП ДИСТРИБЬЮШН",ОАО «ЕДИНАЯ ЕВРОПА- ХОЛДИНГ» ссылка на статью [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
MERSEADEADSEA Ученик (105) 5 лет назад
Генеральный дистрибьютор натуральной израильской косметики MERSEA
merseadeadsea@mail.ru +7 994 9999 777

будем рады!!! Только оригинал!!! мы импортеры а не перекупы!!! merseadeadsea.ru
Юлия Плотникова Ученик (104) 5 лет назад
Добрый день. Я тоже столкнулась с подобной ситуацией ((((
подскажите пожалуйста вам удалось найти качественных поставщиков. Поделку не хочу продавть.
nikita orlovУченик (169) 5 лет назад
Добрый вечер! Если вопрос еще актален могу предложить оригинальный парфюм с документами на него. Пишите info@fireandlight.ru
НеизвестноУченик (202) 5 лет назад
Доброго времени! тоже интересуюсь этим вопросом!
Здравствуйте меня зовут Елена могу помочь вам приобрести парфюмерию. Звоните и пишите на Вацап 89521750617.
Елена303Знаток (355) 5 лет назад
Юлия.. добрый вечер! Вас ещё интересует.. косметика.. отличное качество.. со скидками! Если.. да.. то ответьте пожалуйста!
Maria TУченик (113) 7 месяцев назад
АО "Лучшие традиции" российская уходовая сертифицированная косметическая продукция масс маркет (кремы, шампуни, гели для душа, солнцезащитные средства, скрабы, маски и бальзамы для волос)
www.lt-cosmetic.ru
Мария +7 977 874 1037
nikita orlov Ученик (169) 5 лет назад
Добрый день! Я могу предложить Вам свои услуги в этом вопросе.
Прошу написать на почту info@fireandlight.ru и мы решим и обсудим все вопросы вас интересующие.
Inna Kan Ученик (106) 5 лет назад
Компания La Cher Korea
Мы являемся дистрибьюторской компанией, занимающейся поставками косметической и другой корейской продукции в страны Юго-Восточной Азии и СНГ.
можете писать на:
WHATSAPP :82)10 7424 0216
Кирилл Волосовцев Знаток (274) 5 лет назад
Парфюм рекомендую посмотреть тут - https://tradingroutes.ru - возможно кто то из поставщиков подойдет. Еще можно и другие товары присмотреть, так сказать, для расширения каталога.
NataLI555 Ученик (231) 4 года назад
Каждый рекламирует себя. Ответ так и не поняла толком ((((
Похожие вопросы