Какой программой можно с конвертировать видео?
У меня есть DeGo Video Converter. И хилли софтом я тоже пользовалась и ещё другие конвертеры не помню уже название качала, пробовала даже в двд формат конвертить, но выходит одно. Записываю фильм на двд болванку включаю в своём двд плеере LG караоке, звук есть, а изображения нет. Что за проклятье такое ((( люди конвертируют в разные форматы, на торренты выкладывают и шикарно всё и показывает. Тут же не хочет. А я фильм скачала любимый там 5 серий, и хотела яркости прибавить, а то качество картинки бледное. И по экрану телика расширить, а то узкий, ни туды и не сюды. Кто конвертирует фильмы для торрентов, делает рипы отзовитесь, по советуйте качественную прогу. Что бы редактировать качество можно было, и конвертить в HD форматы. И какой точно формат подойдёт? Что бы на моей двд караоке про смотрелся.
Тотал конвертер. В сети можно скачать. Если не выйдет, напиши, у меня есть. Даже хрень всякую, которая не открывается, открывает и конвертит. С форматами можно поэкспериментировать. Кстати если ты пишешь на болванку и потом видео херовое, может быть проблема с записью на двд. Помню у меня было такое, лазер не прожигал как следует на большой скорости, пока я не установил програмку, где можно было регулировать параметры записи, где пришлось поставить минимальную скорость записи, вот тогда с этих дисков можно стало смотреть. Может еще у тебя привод не работает на запись как следует, если после конвертера с разными форматами не пойдет, обрати на это внимание. Например, попробуй у кого-нибудь на другом компьютере записать.
Чрезвычайно крутая прога для создания 100% DVD фильмов с меню vso ConvertX To DVD. Автоматически определяет все характеристики файла любого формата и автоматически конвертирует его в DVD. Можно задать качество, установив DVD 4GB или DVD 8GB. В конце сразу предложит записать готовый фильм на DVD, можно сохранить папку с файлами DVD. Я пользуюсь этой прогой вместо конвертера когда размер видео маленький но качество вполне нормальное, это удобно, на 100% знаешь что будет супер.
any dvd converter
format factory, Any video converter