Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

а вам и вправду мешает хорошо жить Америка?
или как..а может быть где?

sandino Просветленный (42773), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Merger Мудрец (14287) 12 лет назад
Мне единственное что не нравится, это наше слепое подражание американцам, а в целом- мне до фонаря, как они живут, пока нас не трогают.
Остальные ответы
stamativich ™ Гуру (4696) 12 лет назад
меня вообще бесит америка всегда все делает лижбы быть на 1-ом месте
Андрей Веселев Просветленный (27985) 12 лет назад
мне на неё "пофиг" :), я живу в России!!!
Александр Давыдов Мыслитель (6665) 12 лет назад
Только НЕУДАЧНИКИ обьявляют виновниками своих бед Америку, евреев, глобальное потепление, всемирные кризисы, военный переворот в Гондурасе, плохие дороги города Мухосранска, в котором ни разу не были.... и т. д. , и т. п.
А ещё плохой танцор жалуется на яйца..
Kate Мастер (2156) 12 лет назад
Ну прям таки Америка! Вы в своем уме, или с цепи сорвались! Что, всем мешает быть счастливыми и богатыми страна на другом континенте? а не бревно в вашем глазу?! нет??? или вы собираетесь вступить в национальную группировку.. . У страданий одна причина: неправильные идеи в вашем уме. Эти идеи стали настолько распространенными, настолько привычными, что вам никогда и в голову не приходило поставить их под сомнение. Вследствие подобного неправильного миропонимания вы видите мир и самих себя в искаженном свете. Вы настолько запрограммированы, находитесь под таким мощным давлением общества, что в буквальном смысле слова оказались в ловушке и просто не в состоянии воспринимать мир иначе. Я убеждена, всему виной еще и пьянство, наркомания, демографическая проблема, кстати, дрогие мужчины! И хватит цепляться к другим, ведь они то нашли свой стиль жизни!. .

dima dolgushin Мыслитель (9464) 12 лет назад
странно, но в других странах . Европейских и Азиатских тоже не любят Америку. я не считаю ее виноватой в наших бедах. но то что она сильно осложняет жизнь России это точно.
Похожие вопросы