Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Хочу купить смартфон, подскажите какой лучше?

Хочу купить смартфон, основные требования к нему:
Основное требование это не дороже 18 000 за аппарат в России, с Китая заказывать не хочу.
Батарея, чтобы держал сутки при полном серфинге без перерыва, так как для работы мне очень важно. В игры крутые не играю только логические и то это редко в поездках. Чтоб не глючил и летал хорошо при куче установленных приложений, сразу 3 открытых программ, 20 вкладок и загрузке видео, и не сдал тормозами через пол года как например у philips i908.

Разрешение желательно 1920х1080 но можно и меньше не критично.
Обязательное условие LTE

Если есть с nfc так как пользуюсь этой функцией в полном объеме было бы замечательно, но не обязательно.

Хотелось бы может чтоб ИК порт был для управления телевизором например, но тоже не принципиально.

У многих появилась функция бесконтактного управления от руки смахнул и ответил на звонок или перелистываешь что то, как например в Ulefone Power.

Если с металлическим корпусом или ободом, приоритетнее, чтобы не разбился при падении, но не обязательное условие. На камеру мне все равно, для этого у меня есть фотоаппарат. Самое условие это Андроид, больше не чего не рассматтиваю.

По экрану не хочется больше 5 дюймов чтоб в руке сидел идеально, но так как техника не стоит на месте и я это понимаю, готов рассмотреть 5.5 но не больше.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
9лет

Или пожелания поубавьте или цену в три раза увеличьте.
То, что вы перечислили нереально получить за 18 тыщ...

Знаток
9лет

Друг заказал бюджетник Bluboo maya.

Искусственный Интеллект
9лет

ASUS ZenFone Max ZC550KL - на пять миллиметров больше 5 дюймового
https://market.yandex.ru/product/13471372/offers?hid=91491&grhow=shop&how=aprice&deliveryincluded=1

Знаток
9лет

Вот это вы придумали себе мутанта за такую то цену. Сутки ярого серфа за 18к? Тут ебз корманной батареи не справиться никак.
У самого ХТС М7 - доволен как слон, машина просто отличная!