Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не как не получается набрать нужный вес, что делать?

Robert Zargaryan Ученик (108), на голосовании 8 лет назад
занимаюсь спортом, хорошо питаюсь, и спортивное телосложение у меня, НО не как не могу набрать нужный вес. Цель- 70-72 кг. а сейчас вешу где то 60 кг. как набрать эти десять кг??
Голосование за лучший ответ
Антон Поляков Ученик (5) 8 лет назад
мне помог быстро набрать вес лишь гейнер. Едой вес не набирался.
Hold on Мудрец (14799) 8 лет назад
Лучше всего употреблять: спортивные добавки - витамины, омега 3 жиры, протеиновые коктейли и гейнеры)
лила лила Ученик (94) 8 лет назад
перестать заниматься спортом на время, спать мало двигаться, и кушать булочки, сладкое после 8 вечера, с 9 часов весь пищеварительный трак как бы работает медленней готовится ко сну а если вы в это время будете есть то всё будет откладываться в тело а не на выход
LeGoЗнаток (315) 8 лет назад
только это будет в жир идти)
Wolff Мыслитель (9441) 8 лет назад
Действительно, поправиться намного тяжелее, чем похудеть. К тому же наверное, типом конституции Вы пошли в какого-нубудь своего стройного родственника. Сначала необходимо сделать минимальное обследование: В первую очередь, советую Вам сделать биоимпедансметрию, которая оценит основной обмен и количество жировой и мышечной ткани в организме, потом я бы советовала выполнить УЗИ брюшной полости для исклбючения спланхноптоза - состояния, при котором все внутренние органы умеренно опущены из-за практически отсутствия жировой прослойки. Также сдать кровь на гормоны щитовидной железы для исключения тиреотоксикоза и кровь на определение иммуноглобулинов к гельминтам. Если все нормально, то такая у Вас конституция, бывает) Время поправит) Если хотите поправиться, то сразу настройтесь, что это небыстрый процесс. Прибавка в месяц от 1 кг до 3. Питайтесь часто, 6 раз в день- завтрак, обед, ужин и перекусы после них. В качечстве перекусов советую Вам использовать гейнеры - белковоуглеводные коктейли, по полпорции за перекус и обязательно на ночь. Если это возможно, уменьшите количество аэробных тренировок. Увеличивайте рацион за счет различных видов масел, орехов - грамм 100 в день съедайте точно. Шоколадные конфеты на ночь - самое то. Белка - мяса, яиц, рыбы, птицы кушайте достаточно, в жареном виде, только не на ночь. Используйте мясные, молочные продукты с высоким процентом жирности. А колу пить не надо, лучше соки сладкие. И на ночь - полпорции гейнера, и трюфельные конфеты.
2015ny@mail.ru Гуру (4768) 8 лет назад
Не насилуйте организм, он мудрее Вашего "интеллектуального ума" и лучше знает сколько ему надо кг
Похожие вопросы