Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не стесняться в бане?

Елена Чертыхаева Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Первый раз завтра иду в баню. Стесняюсь жутко. Иду туда с подружками. Как себя вести там? Чего не стоит делать, что стоит? Как не стесняться?
Голосование за лучший ответ
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134312) 8 лет назад
в бане все равны!
HaтaльяИскусственный Интеллект (236659) 8 лет назад
Если там нет света
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134312) свет бане не помеха ;-)
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (65504) 8 лет назад
Вряд ли. Даже там бабло играть роль. Люди с баблом в отдельных залах.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (236993) 8 лет назад
В БАНЕ ВСЕ РАВНЫ!!! Этой поговорке лет сто, не меньше. Так что стесняться там некого (тем более у тебя не "встанет":))))
Haтaлья Искусственный Интеллект (236659) 8 лет назад
Дык я уж очь взрослая тетя, а не люблю в баню ходить-там все голые
serg zachem Просветленный (29614) 8 лет назад
Сфотайся голой и пришли мне в личку.
Тогда и в бане проблем не будет
Рома Гуру (3466) 8 лет назад
пфффф, некогда мне не понять людей которые не ходят в баню, бассейн на различные тренировки только из-за того, что они стесняются!!!!
Отбрось свои предрассудки или, что там у тебя в голове ) И шагай ...
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42095) 8 лет назад
А ты всё делай как на этой картине. Написана она Зинаидой Серебряковой более ста лет назад, а актуальности не теряет.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236659) 8 лет назад
Более 10 лет назад тоже были бритые лобки... Но у меня такое впечатление, что это одна натурщица--уж больно классические фигуры
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42095) Да, похоже это одна натурщица . Она присутствует и на других картинах этой художницы. Поиск по Инету в помощь . И дело не в бритых лобках, Главное это то, что после такой картины хочется сходить в баню. Себя показать и на людей поглядеть . Ну и попариться.
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Куда все, туда и Вы. Если там тазик выдают, берите и себе. Занимайте место в моечной, налейте себе воды ополоснуться, идите попарьтесь.
Минут за 15 Вы привыкнете, что все вокруг голые ходят, и все будет норм. Простынку с собой возьмите - завернуться, посидеть, отдохнуть.
Чего там не делать - не бегать друг за другом, не обсуждать чужие фигуры и возраст, не лезть, если пара человек в очередь стоит, например, воды набрать.
Нормально всё будет. ))
Другая реальностьГуру (4566) 8 лет назад
мне выжгли подошвенные бородавки (шипицы) на стопе азотом. на следующий день появились шишки большие и болели. потом шишки лопнули и вытекла жидкость и сама шипица. сейчас прошло две недели. шишек уже нет ранки подживают. виднеется чистая кожа. Если НЕ все шипицы до конца выжжены, то через какое время будет видно? сразу после полного заживления ран?
Мама Ой Просветленный (47131) Задавайте свой вопрос, нечего лазить в чужие! Пожалуюсь на Вас модеру.
Арина Знаток (334) 8 лет назад
В бане все равны
Бегай с голой писькой и кричи "унитаз для уточек"
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305973) 8 лет назад
Чего там стесняться? Будь в купальнике. Ни к чему голой там шастать, подхватить что угодно можно. Ладно бы своя баня была. Не ссы. Хотя бы нижнюю часть белья не снимай. Это в твоих же интересах.
Пупс Мистер Мыслитель (8007) 8 лет назад
Ты же не с мужиками а подругами идешь.
ВоваМудрец (10085) 8 лет назад
А с кем как не с мужиками они в баню с подружками пойдут, чего бы она стеснялась просто с подружками...
●• •● Мастер (2196) 8 лет назад
трусики не снимай... обязательно с собой простыню возьми.. обмотаться и в парилку под себя что нибудь постелить!
Похожие вопросы