Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 15 лет можно в финтес? Мне 15 лет, там отпускают с 15 или от 18 лет? Если нет то почему ?

Алина Евдокименко Ученик (69), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Диана К Мастер (1455) 8 лет назад
Хоть с рождения ходи
Ромка Мыслитель (5087) 8 лет назад
В разных клубах — разные правила, уточняйте там, куда планируете пойти. В моём — с 16
Darina MandarinaГуру (3448) 8 лет назад
так вы наверное в тренажерный зал ходите, а Алинка спрашивает за фитнес)
Ромка Мыслитель (5087) Я хожу в фитнес-клуб, там есть и тренажёры и фитнес. Без разницы на какие занятия, в правилах клуба написано, что членом клуба является лицо, достигшее 16-ти лет
Yasya Zayakina Мастер (1877) 8 лет назад
мне 12 и я много раз туда ходила. правда по карточке сестры. там всё не так строго
Нина Левинская Профи (588) 8 лет назад
Смотря где. Вот в нашем районе с 14-ти только.
Darina Mandarina Гуру (3448) 8 лет назад
у моего тренера есть клиенты которым по 7-8 лет)) толстеньким деткам тоже нужен фитнес
LeGo Знаток (315) 8 лет назад
с какого возраста можно ходить в вашем фитнес-клубе нужно уточнять у них, в правилах может быть указан разный возраст. Обычно с 14-15 лет можно ходить самостоятельно, а до этого возраста в сопровождении с родителем.
Обратите внимание на то, что подростку противопоказаны некоторые виды нагрузки (как осевая нагрузка на позвоночник, например), поэтому начинать лучше индивидуально с тренером, пока организм не окрепнет.
Похожие вопросы