Как понять переменчивые чувства бывшего молодого человека? Очень прошу помочь советом.
Мне восемнадцать лет.
Вчера рассталась со своим первым молодым человеком.
Перед тем, как попрощаться, он пришёл ко мне домой. Мы не сдержались и поцеловались. Лежали на кровати, обнимая друг друга, (ничего лишнего не было). Когда он встал и начал собираться, я попросила его не уходить.
Он посмотрел в мои глаза и замер на несколько секунд. А потом сказал:
- Знаешь за что я люблю твои глаза? Я вижу в них своё отражение.
У тебя очень красивые волосы.
Он сделал пару шагов, опустился ко мне и начал их трогать. Я закрыла глаза и расплакалась. Сказала, что люблю его.
Тут он резко встал и сказал: "Я ведь предупреждал, что мне не хватает твоих объятий, у меня есть чувства, но они физические. Любви не осталось". Я лежала около десяти минут под одеялом и лежала. Он за это время умылся, надел куртку, обувь и попросил закрыть за ним. Вышел спокойно. Я встала и пошла за ним. Попросила подойти ко мне. Хотела обнять его на прощание. Он вернулся и закрыл дверь.
Я хотела приблизиться к нему, но он схватил меня за обе руки и стал держать на расстоянии.
- Ты хорошая девушка, моя первая любовь, (было у него две девушки до меня). Но слишком много сказано негативных слов, мне трудно забыть это. Ты всегда можешь надеяться на меня, но только, как на друга. Я устал от отношений. У меня вагон комплексов, а ещё наши постоянные ссоры. Я, как овощ, ничего не хочу делать для нас. Я просто устал. Ты ещё найдёшь кого-то, мимо тебя не пройдут. А я ужасный парень. Это не отношения, а болезнь какая-то.
Всё это время, пока он говорил, он смотрел в сторону. Не смотрел на меня. А потом сказал: "Давай обнимемся", обнял и поцеловал в носик. НОСИК. Сказал, что не будем целоваться на прощание.
Он вышел и даже не обернулся.
Три дня назад он говорил, что любит. Да, была пара ссор, неужели они так его вывела? Может ли мужчина так быстро разлюбить? К слову, он часто это писал и возвращался, но на этот раз он сказал это в жизни.
Как понять его поведение? Он бы точно не делал комплименты про глаза и волосы, не заставал, глядя на меня, как раньше.. Не знаю, может я себя так пытаюсь успокоить?
ну чувак правильно делает. бывших женщин не бывает.
Запасной аэродром всегда нужно поддерживать в готовности принять борт ;-)
Я всегда так делаю.
И не нужно пытаться его понять, каждый человек уникален и необъясним. Расстались - значит расстались. Найдешь другого парня, без "вагона комплексов".
Нет оргазма у тебя. И не будет, он думает, ему не сделать тебя женщиной. Ищи другого. А то такой и останешься.
тебе надо книжки писать...))))
зачиталась...
Просто вы иногда думаете настолько что терпение вечное, а вот сама на себе проверила
А осталось тебе лишь отпустить его, трудно, но ты должна