Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Любовь на расстоянии.. да или нет?

Здравствуйте! Подскажите такое дело.. Сама не ожидала... но так получилось что влюбилась очень сильно в человека на расстоянии. С самого начала просто как друзья общались.. Понимали друга друга полностью.. А потом как-то переросло все у нас.. В отношениях появилась ревность. Я более мягкий и открытый человек, доверчивый, общительный, всегда постараюсь помочь другому чем смогу.. хоть даже просто словом поддержу.. Мой молодой человек другой немного.. Более сжатый, каждого воспринимает как врага если кто им интересуется.. жесткий.. Я не заводила никогда отношений в виртуальности, а он играл немного, разоблачал девушек которые говорили ему о любви, а сами жили в реальности другой жизнью...
Я в плане верности повернутая в характере.. Считаю если изменять, то нет смысла заводить отношения.. Поэтому если есть любимый человек, то мне даже мысль противна от того, что кто-то другой прикоснется.. Мой молодой человек знает это, но наверно не верит.. Хотя как доказательство этого он прекрасно знает что я ложусь и просыпаюсь одна.. (потому что разговариваем поздно и с утра как проснемся).. Раньше было закрыто.. и стоит мне быть онлйн и не писать ему- то у него крышу сносило.. Я дала пароль от всех своих ящиков.. от почты.. однокласников.. вконтакте.. он был на них чуть ли не постоянно.. но сцены ревности не проходили: то не так "Привет" сказала.. с интонацией что на меня внимание обратили.. то не так написала другу что-то.. то не о том с подругой говорю... Так дошло до того, что я к чертям всех поудаляля и остались 2 подруги тока.
Скандалы были не только из-за ругани.. Да.. у меня была привычка не выключать интернет.. мог за рулем быть включен.. на светофоре я могла зайти и ответить ему или подруге на смс.. По мне не сильно опасно.. я человек с большим стажем.. да и с головой дружу.. но через скандал и его уход я перестала.. Так и много чего было.. Он говорил делать так, я не соглашалась, скандал.. он уходит.. и чтоб не потерять я соглашалась и меняло как он хотел.
По его позиции женщина должна слушаться безоговорочно мужчину.. А я считаю что с женским желанием тоже нужно считаться.
Вот за эти отношения я превратилась в человека закрытого, молчаливого, у меня не осталось ни одного человека с которым я могла поговорить.
Тут появился странный тип, который на своей стене в вк стал писать мне пожелание доброго утра и ночи.. Мне захотелось всего лишь узнать кто-это такой и что нужно. Я пробовала узнать у человека информацию, но мы разговаривали сугубо на вы.. Мой молодой человек зашел от меня, и стал писать тому всякие предложения для связи в скайп.. типо мне он понравился.. и я хочу встретиться. в личке мне стал писать что я флиртую сама не замечая этого, что я ему всегда рога наставляю.. и пихать меня тому человеку.. я сменила пароль на своей странице чтоб он не писал тому человеку глупостей.. а в итоге все перевернул он так как хотел.. что я ему замену нашла.. и т. д.
Потом на стене себе стал писать всякие записи о том что жить не хочет и т. д. а в конце прислал письмо прощальное.. что очень сильно любит.. и что без нас ему жизни нет.. и добавил видео как на руке царапка неглубокая.. и удалился.. я звонила ему потом домой.. он попрощался и сказал забыть его.. на утро позвонила на домашний.. он спал..
мне плохо.. люблю его... но для меня очень жесткие рамки.. я как монашка стала.. я в депрессиях постоянных.. и во всем виновата только я.. поводы даю.. а он манеру взял.. каждый раз как ссора он типо уходит.. по его словам до меня так доходит лучше когда я его теряю.. а я чувствую что я плюю на свои желания и подминаюсь под него..
вот и не знаю.. оставить все как есть, т. е. разойтись ...или все же пытаться сохранить.. и я тут не права во всем..?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9лет

Да он же манипулятор. пройдёт немного времени и ты почувствуешь как энергия в тебе иссякает. и хрен ты её потом вернёшь. бросай это всё, дурёха. а, и ещё: давая свои пароли, ничо хорошего не жди. какой бы правильной не была - доверие так не выстроится.

Мастер
9лет

Что ж, скажу так: лично я в любовь на расстоянии верю. Но в таком случае гораздо тяжелее, нежели любовь в реале. Возможно, имей Ваш молодой человек возможность видеть Вас изо дня в день, он бы так сильно не бесился. Если же говорить о итоге ситуации и о том, как действовать дальше... Вам нужно либо нормально объясниться, либо расстаться. Он действительно слишком много себе позволяет. Ваши переписки - это Ваше личное дело, и, на мой взгляд, пароли вообще никому давать не нужно. Люди в паре должны уметь доверять друг другу без доказательств. Именно в этом заключается главная сложность отношений на расстоянии, ведь ты веришь человеку на слово, а в реале ты можешь хоть иногда убедится в том или ином своими глазами. Но если вы влюбились и согласны поддерживать именно такой вид отношений, так принимайте его со всеми плюсами и минусами, либо не принимайте вовсе. Я согласна, что любовь требует жертв, но во всем нужно знать меру, иначе отношения совсем развалятся. В конце концов, даже если даете пароли своих страничек - возьмите и его. Дальше, что касается уходов. Он должен понимать, что уходить и обижаться умеет не только он, вы это делать также можете. Я в какой-то мере согласна с утверждением, что в отношениях ведущую роль имеет мужчина, но это вовсе не значит, что девушка не имеет роли вовсе, а должна быть как кукла кукловода-парня. Нужно уметь показывать характер, настаивать на желаниях и т. д. Это делается не в момент, не за день и не за два. Все эти истины нужно втолковывать постепенно, нужно это показывать, скажем так, каждой фразой и действием. Немного обобщенно, но близко к правде. Это в общих чертах. Опять же повторюсь: Ваш молодой человек должен уметь считаться с Вашим мнением, это очень важно. К сожалению. это умеют делать не все. Лично мне трудно сильно привязаться к тому, кто на мое мнение чхать хотел. Если уж это и случилось, то нужно либо попробывать исправить ситуацию втолкованием и "перевоспитанием", скажем так. Этот путь длинный и сложный, но если, на Ваш взгляд, уйти сложнее - иного выбора нет. А там - выбор за Вами.
Как-то так. Надеюсь, мой ответ Вам хоть чутку поможет:)

Мудрец
9лет

Вы оба идиоты. Больше сказать нечего. Вроде думаю что взрослые люди а впечатления складывается абсолютно обратное. Поясню нельзя влюбиться в друг друга пока не встретишься в реальности, второе вы не можете друг от друга ничего требовать пока вы не находитесь в законном браке так как отношения нельзя считать серьезными если вы минимум не живете вместе и не встречайтесь, третье он по вашему рассказу на параноика смахивает и вы не можете делать никаких выводов о человеке которого лично не знайте в интернете сидят и преступники и убийцы и педофилы, а вы уже влюбились. Вы бы для начала в реальности знакомились бы а об интернете забыли иначе станете сумасшедшей и одинокой а еще разочарованной в реальности то люди непредсказуемые что уж об интернете говорить.

Профи
9лет

У тебя должно быть своё личное пространство, даже в паре! Это нормально! Иначе только хуже

Мудрец
9лет

много букв и слов где картинки