Отношения на грани,отношения на расстоянии
Общались с девушкой пол года на расстоянии,начали встречаться ей 18 мне 19, встречаемся 3 месяца,вроде родственные души как друзья прям,езжу к ней раз в месяц на 8 дней,хорошо очень и ярко проводили время и дома сидели как затворники и гуляли на природе в дом не загонишь и свидания устраивал и считай как семья жили,но увы последнее время заметил неладное,решил поговорить,она мне особо никогда не говориоа что любит,может 1 или 2 раза за эти 3 месяца и то суховато как то,сказала что не чувствует тоже самое что и я, не любит короче,я ей вроде нравлюсь но моментами что то на подобии восхищения иногда,сказала что воспринимает меня как должное типо есть я и есть,как буд то друг который приезжает и все, только с сексом и поцелуями,привязанность есть что с ее стороны что с моей, но ей не приносит кайф ни обнимания ни поцелуи и в сексе нету такого что приятно не от процесса а от человека с которым ты это делаешь,девушка хорошая,спокойная,мозги никогда не делала и ссор небыло только мелкие разногласия да и на стороне у нее никого нету она из дому никогда считай не выходит и с родными ее в хороших отношениях,еë саму тревожит что у нее чувств нету ко мне, но и расставаться не хочет так как много что было и сказано между нами,но что она что я понимаем что это не может продолжаться,мне не комфортно быть с человеком который меня считает за друга и не любит а она боиться что так и не полюбит меня и не хочеть затягивать все это,Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ СОВЕТА,ПОМОЩИ! Что делать? Могут ли у нее появиться чувства? Либо пропадее дело! А модет подождать?
У ДЕВУШКИ ИЖНАЧАЛЬНО ТОЛКОМ НЕ БЫЛО ЧУВСТВ НО НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ,ТИПО ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОПРОЬОВАТЬ!
Ну если она вас не воспринимает, значит у вас есть шанс на норм отношения с следующей девушкой
А этой намекни , что ты с ней не дружить планировал, а по серьезному , но видимо мол она не готова к отношениям
Есть такие девушки, которые с собой не могут договориться, со своими желаниями и т.д. скажи ей это 😏