Не змея ли она?
Подскажите! Может ли девушка из за выгоды, говорить люблю, обожать! Уводить из семьи! Мотивируя искренними отношениями! А потом просто увидеть что толку нет и переключится в миг на другую жертву, если такая появилась... и сразу разлюбить за неделю?! я под пеленою любви не земной, с её стороны... просто не мог об этом и подумать.. а тут подвернулся новый вариант на работе (предположение) и просто переключились исходя из того что, есть оказывается еще варианты взрослые с хорошим материальным положением! пока училась в универе... она переключилась на меня.. я как бы вполне состоятелен, можно сказать! ей было хорошо когда я заезжал.. при подругах показывая в какую машину она садится, куда ходим.. и что есть! никогда не работала! Устроилась в обэп и в миг переобулась! Не люблю и все при этом за неделю, и координально! Возможен такой вариант?! просто я об этом не задумывался.. а задумался в тот момент, когда за неделю перерыва который она устроила в миг прошли все чувства... как будто она что то выбирала.. и в конце концов я думал что она позвонит.. когда говорила, мне нужен перерыв мы не расстаемся типа... я сама наберу... набирать и не собиралась... просто сам поехал поговорить, разобраться во всем.. она вышла и сказала :" а я думала ты понял что все... я тебя не люблю... садись и уезжай не хер сдесь стоять.. " я был в шоке! Могла бы девушка таить корысть?!.. живут обычно ничего сверхестественного... спасибо за понимание! Глумиться только не надо просто хотел разобраться! любовь прошла или не получила того что хотела!?
Бедняжка, из семьи увели... невинная жертва.
Ха-ха-ха! :)))
Может, она змея, но и ты не лучше. Получил по заслугам.
Ну это ты ведь с ней спать согласился .
А она просто показала твоей семье твою сущность ублюдка .
Если бы я тебя лично знал то поверь тебя бы уже не было на этом свете т. к. я терпеть не могу таких как ты !!!
Она хочет лучшего Хуя побольше Вашего, в чем проблемы вы тоже себе искали лучшей дырки помоложе поработоспособнее старой. не вижу в этом никакой проблемы.
А кто первым с молоденькой связался, жену бросил?
ситуацию надо знать с ваших слов любая будет змеей