Нужна помощь, смотри внутри, проблемы с парнем мне 13. помогите прошу прочтите что написано внутри
Я шёл по по тротуару и один парень разговаривал с моей одноклассницей (я в перешёл в 8-класс, а парень перешёл в 10) (до это-го он думал что я могу встречаться с этой девушкой и позвал поговорить со мной, мы поговорили и разошлись, всё нормально было), я прохожу мимо него, я пил воду и он либо задел или специально удрал меня локтем, я повернулся и сказал "ты офигел? " он сказал я случайно иди отсюда, я начал уходить и про себя сказал "офигевший" он повернулся и сделал мне подножку он схватил меня и я его, я на него не одного плохого слова не сказал я лишь сказал что я ему нечего не сделал, плохого нечего не говорил, а он такое делает, и мои друзья были рядом, они попытались разводить но его друг тут же от толкнул их, шансов на драку мало они больше и старше, но всё обошлось мы разошлись но без мира!!!
на следующий день он со своим другом полез до меня сразу без моей готовности начал драться (я вообще не дрыщь занимаюсь каратэ, футболом, и качаюсь но не сильно не утруждаюсь, но результаты есть) я перепугался и даже не ударил его, друзья опять не смогли разборонить и подбежал из его класса парень и на разборонил, ну не то что он мне друг или он за меня, просто он хотел узнать что стало и знал что силы не совсем равны, я ушёл в класс об этом узнала его бывшая учительница она моя тётя узнала она это не от меня, потом моим родителям, моей классной руководительнице. Но он ещё раз пытался со мной разобраться, но я драться не хотел, но хорошо что вышла учительница не дала драться он испугался и ушёл но на этот раз у него ещё были друзья, они тоже взрослые и сильные и они курят все такие борзые не люблю таких людей их терпеть не могу за углами курят пьют борзеют хоть и накаченные но глупые, потом родители говорили дерись если нужно потому что я мужчина, я знал что нужно будет драться но если я его бы побил сами подумайте он бы потом ещё хуже приставал пока не добился своего тётя сама с ним поговорила, потом с ним поговорила моя классная руководительница я не просил сами узнали на него наехали, он сказал и ему сказали чтоб больше не подходил даже, но я был не уверен так как учебный год закончился и он мог встретить меня со своими друзьями одного на улице та и друзья бы не помогли, я сказал своим старшим братьям они сказал что поговорят один его хотел побить! но я сказал чтоб не трогал, не хотел навязывать сильно на братьев но они с ним поговорили сказали чтоб он тоже ко мне даже не подходил он сказал хорошо, и тут я его встретил один и он был один, и я был один, я предложил дружбу и сказал что перепугался, он сказал что тоже из-а родственников, ну и после это-го я его не видел, подскажите что делать? и может я что-то упустил, он может уже не лезть драться, а просто подкалывать. спасибо за ответ!
Как повысить силу духа? просто переживаю на счёт это-го... что делать как стать упорней и не принимать всё так близко к сердцу?
Рано тебе еще)