Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста уже недели полторы примерно занимаюсь фитнесом (целлюлит достал!!!). Почувствовала, как мышцы на

i s Ученик (156), на голосовании 8 лет назад
ногах налились, подтянулись. Это хорошо, но заодно злополучный целлюлит стал как будто более ярко выраженным. Если раньше мне нужно было сильно напрячь мышцы на ногах, чтобы появились бугорки, то теперь они сами вылезли наружу. Это их накачанные мышцы выдавливают вверх? Или я что-то не так делаю? И когда это уйдет?
Голосование за лучший ответ
КОТРИАРХ Просветленный (23503) 8 лет назад
Не парься, это модно. Щас ещё в моде у женщин - висячее пузо над джинсами.
zzo 2012 Оракул (67555) 8 лет назад
это жир.
мышц стало больше и жир стал виднее.

https://www.youtube.com/watch?v=tpJYpj6dw78
Ольга К Мыслитель (5171) 8 лет назад
Питание! Диета против целлюлита ищите! Просто спорт это мало
Алина Рай Гуру (3982) 8 лет назад
Нужно ещё постараться правильнее питаться . Кстати, многие люди которые будут вас видеть не поймут, что у вас накачанные ноги, они подумают, что это целлюлит .
Алексей Шекшаев Знаток (450) 8 лет назад
Больше кекса, целлюлит уйдет...
Георгий Терещенко Мыслитель (6820) 8 лет назад
Есть пересчёт по жизни один к десяти и если вы на правильном пути
Фатима Байрамукова Знаток (303) 8 лет назад
Здравствуйте я массажист с огромным стажем в фитнес-клубах и знаю только один метод избавления от целлюлита это массаж. Берёшь шиповидный массажер и каждый день водишь по ногам постепенно усиливая давление, в течении примерно 15 минут. Могут появиться синячки это нормально они пройдут. Изменения увидишь по истечении 3 месяцев, к сожалению так работает организм. Другие могут заметить уже через месяц. Будут вопросы, отвечу на все.
System club13670279 Оракул (56000) 8 лет назад
при уменьшении жира целюлит уменьшается, значит жира стало больше, такое от тренажерки бывает, надо перейти на круговую тренировку и сесть на низкоуглеводку.
Александра Дмитрова Ученик (198) 8 лет назад
Это нормально, так же бывает когда начинаешь делать антицеллюлитный массаж ( можно сказать пассивная тренировка мышц) - после первых 3-4 сеансов сначала уходит вода и на этом этапе целлюлит становится более выраженным ( первый курс двухнедельный идет на коррекцию " водного "целлюлита), затем идет курс специально адаптированный для коррекции " жирового " целлюлита. Так что продолжайте. Это же не волшебная палочка что бы за несколько тренировок все убралось.
Анастасия Веьер Ученик (219) 8 лет назад
Читала у одного массажиста статьи. Так он описывает тела людей разных возрастов. Про женский целлюлит говорит, что это так мило.))))))
Лариса Найденовa Ученик (212) 8 лет назад
Честно говоря, в первый раз слышу что от занятий фитнесом целлюлит заметнее стал. Может быть упражнения какие-то не те? Я на тренажере занимаюсь http://body-forming.ru/ на данный момент чуть больше месяца - заметно меньше стало целлюлита. Не скажу что прям все идеально, но положительные изменения видны невооруженным глазом.
Похожие вопросы