Top.Mail.Ru
Ответы

10 класс или колледж?

Суть вот в чём: пришли сегодня результаты по мат-ке, ничего хорошего в этом результате нет. 26 баллов, при том, что пробники были и на 28, и на 29. Обидно не за отсутствие знаний, необходимых для решения задачи, а за собственную невнимательность. Поясню, в 24 задаче перепутал теорему и как итог-решил за 2 мин. Даже в мыслях не было, что это неправильная теорема и это слишком простое решение. Озарение пришло поздно, только когда я уже вышел из аудитории, но там уже усё-поезд ушёл. 26 довёл до последнего шага, вот только для этого последнего шага нужны были формулы приведения, которые я даже не удосужился повторить перед экзаменом, к сожалению, за часть задачи баллы не ставятся. 26 баллов-слишком мало для поступления в 10 класс нужного профиля. А больше других вариантов я не вижу-это единственная приличная школа в округе. До других школ слишком далеко добираться. Вот сейчас стоит вопрос: "А что делать? " Колледж, 10 класс в другой школе? Посоветуйте.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

то чего как лoх? я в своё время бате на стройке помогал в 16 лет. кому нужны колледжи и школы?

Мастер
9лет

Вас не имеют права от туда выгнать!!! Если это ближайшая школа, то тем более. В 10 класс берут всех без разбору так что забей хер, если пойдут гнать скажи что позвонить гор рано они ссыканут с ними связваться

Ученик
9лет

10 класс