Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если делать упражнения каждый день, будут ли результаты через месяц?

Аня Морозова Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Хочу похудеть именно в объемах. Килограммы не важны. Разумеется, после месяца занятий я не заброшу, а продолжу заниматься, просто немного меньше, чем до этого.
А делаю я:
— упражнения на галифе (20 минут)
— упражнения на ноги и бедра (30 минут)
— упражнения на бока (10 минут)
— упражнения на заднюю поверхность бедра (10 минут)
ну и прес, но через день.
Будет ли хоть какой-то результат через месяц, если делать всё это каждый день, а потом 3-4 раза в неделю?
Но давайте только без сарказма и шуточек.
Дополнен 8 лет назад
Забыла кое-что.
Присутствует правильное питание и 2л воды в день.
Голосование за лучший ответ
Donna Мастер (1404) 8 лет назад
Лучше делать через день, каждый день не нужно
Аня МорозоваУченик (97) 8 лет назад
Ок.
Что насчет результатов?
Donna Мастер (1404) Результаты увидите недели через три, но я бы добавила нагрузку на заднюю поверхность бедер и на бока, минут по 5 хотябы
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 8 лет назад
Конечно, будет! И обязательно делайте в конце занятий растяжку, для пользы мышц
Разумеется! Без этого никак, а то ведь мышцы можно повредить))
Erna M Искусственный Интеллект (247723) :) Вы молодец
Нуржигит Омирбеков Знаток (368) 8 лет назад
Я 5 мес делаю, 20 минут. Уже рельеф появился!
О, круто)
Надо иметь такую силу воли, лично я долго не выдерживаю)
У меня интервалами идет.
Нуржигит Омирбеков Знаток (368) Хотя бы так. Я тож иногда забрасываю. Вспоминаю, встаю и занимаюсь. Чувствую аж сосуды гудят, от удовольствия. Желаю удачи!
Рома Просветленный (40141) 8 лет назад
Не бывает быстрых результатов.
А месяца через 2-3?
Рома Просветленный (40141) Через 2-3 появятся результаты. Чтобы от этого всего похудеть, надо чтобы при выполнении этих упражнений пот ручьём тёк. Лучше всего бег.
Наталья Наталья Просветленный (25896) 8 лет назад
если цель - уменьшить именно объемы, то рекомендую курс антицеллюлитного медового массажа (бока, живот, ягодицы, бедра). Скажу сразу - процедура не из приятных, придется потерпеть (длительность массажа - 1 час, нужно минимум 10 сеансов). Но результат увидите уже после 5-6 сеансов. Конечно если будете параллельно правильно питаться.
К сожалению, в моем поселке такого нет, да и я студентка, которая не может себе подобного позволить...
Наталья Наталья Просветленный (25896) тогда спорт и диета, - тоже замечательный эффект! Удачи)
Вадик Летов Ученик (120) 8 лет назад
Будут, сначала всегда результаты есть, что бы ты ни делала, но надо понимать, что нагрузку нужно увеличивать, а не уменьшать с временем, поэтому прогресса потом не увидишь.
Похожие вопросы