Собрался учиться в коледже на профессию Монтажник санитарно технических систем и оборудования (но с математикой у меня
все плохо Скажите смогу ли я работать по этой профессии? И научать ли меня в колледже - пту вот этому " Монтажник санитарно-технических устройств и оборудования выполняет монтаж и ремонт систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, газоснабжения и водостоков. Осуществляет монтаж и обвязку стальных и чугунных котлов. Проводит испытание и регулирование трубопроводных систем, оборудования и аппаратуры. Проверяет на прогрев отопительные приборы с регулированием. Производит сдачу санитарно-технических систем. Выполняет замеры и разметку мест прокладки трубопроводов по строительным чертежам и с натуры. Осуществляет монтаж терморегуляторов, биофильтров, автоматических систем пожаротушения, газогорелочных устройств с регулированием при переводе котельных с твёрдого на газообразное топливо. Производят пуск и наладку санитарно-технических систем. Проводят ремонт и ревизию сантехнического оборудования и аппаратуры. Для специалиста необходима физическая выносливость, ответственность, точный глазомер и техническая сообразительность ???
Лучше иди на повара. Хотя сантехники - не Бог весть какие спецы в математике, тут действительно, скорее техническая соображалка нужна... У нас в ВУЗе эта специальность считалась легкой... Не сравнить с ПГС...
Научат. И если не будете лениться ещё и в математике слега разберётесь. ПТУ бывают разные, но в последнее время сталкиваюсь с ребятами их окончившими, которые очень неплохо разбираются в том чему их учили. Так что - пробуйте, если математика "напрягает" и уж совсем с ней не заладиться, всегда списать можно.
дай бог у тебя таджики не отнимут