Не парься ты так.. Люди все разные.. Кто знает что у него в голове... Но если бы так поступил я значит ты мне не понравилась просто. А флирт это ерунда. Общайся в жизни
эстер силаанскаяУченик (22)
8 лет назад
Да, я понимаю.. Я не знаю что у него в голове! Но я привязалась к нему и от него это тоже ощущала! Это не просто переписка глупая была. В ней жизнь, глубины.. Он мне писал, что так никогда не общался и не любит писать смс, но вот в моем случае.. Человек дает понять что ему интересна.. Я понимаю у него свои проблемы, у меня свои, но так резко исчезнуть после слов"суперские фото! " Странно.. Да звонил по делу и все.. Что значит не понравилась?! До этого он меня видел. Ок 2 года назад. Мои фото в сетях видит, а тут раз и не понравилась! Может стоит как-то спросить, вытянуть на разговор?! Что сделать душой я прикипела к нему! А для меня это важно! Он тоже известный человек различать умеет.. Сам говорил что искренняя улыбка моя не забываема.. Так больно что не сплю.. Думаю.. Какая причина.. Узнал что-то, подумал не верно.. Не поверил что с подругой была на теплоходе на фото.. Не знаю даже..