Отец угрожает побить
Сижу играю, врывается мама и говорит, чтобы я принёс бутылку с водой (19л). Я молчал, сейчас думаю поставлю машину в гта и принесу. Дополню, что мы с ней отлично общались неделю или две. Прошло не больше 20-30 сек, она врывается, сюивает наушники, бьет по затылку и начинает жестко оскорблять. Я обычно такие вещи не терплю и назвал ее мразью. Я знаю, что я погаречился, но драться и обзываться за такую херню я не вижу смысла. Я принес воду и закрылся, чтобы не слышать ее криков и, чтобы она на меня не кидалась. Она стучит по двери и случаянно бьёт по центровому стеклу на ней и режется. я убрал все стекло, она не разговаривает, на след день в 12 приезжает отец, я думал он хочет поговорить на счет этого. Я открываю ему дверь и он толкается и начинает драться. Я сам в неплохой форме, но у. меня шок, т. к. Такого никогжа небыло и он тоже оскорбляет и бьет. Потом забирает компьютер и я ему все высказываю, что он никогда мне не помогал, раз в год приезжает и дает 500 р. Мне рчен Стыдно, что я его не ударил. Мне кажется можно было спокойно ну. или неспокойно поговорить на тему "мрази".Я сказал маме, что зачем она вызвало это быдло, которое не умеет решать проблемы словами и не решил проблему дракой. И сказал, ну согласись, ты поступила как мразь, ударив и оскорбив за такую чушь, я уже был готов вставать. Она ушла и через несколько часов мне звонит отец, трубку я не взял, он оставил автосообщение :за быдло и мразь ты ответишь, за словами следи ( в жесткой форме), теперь не знаю, что делать, съежать некуда. Поговорить я Пытался, он не слушает как и мама. Она ему жалуется и он только ее слушает, просьба помочь мне.
Могу помочь - выпороть в субботу после бани!
Надо сократить общение к минимуму ...
погОрЯчился
Ну и словечки... Да еще повторил несколько раз...
Прикуси язык - по-настоящему, чтобы было больно и запомнилось.
А потом включай голову. Ты весь в них - надо учиться быть другим.
уууу яблоко от яблони как говорится, у вас внутресемейные проблемы у всех, тяжело когда все не держат себя в руках и немогут нормально говорить по душам.
Много букв.... Срыв у родителей. Я тоже порой срываюсь, когда всем плевать - живут себе в своем мирке под защитой моего мира, а ты в ответе за все. Да прихотится о внуках думать, о которых дети не думают. А что они могут? В ГТА поставить машину в гараж? Чем больше становят, тем забот не меньше - у дочери начались проблемы с мужем, и, вообще, она просит квартиру в Москве.... Раньше просила подарить ей Красную площадь.... С собственность, конечно, с Кремлем вместе...