Материализация желаний и мыслей
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу оправдать свою фамилию и задать по-настоящему поздний вопрос.)
Ситуация следующая - мне 18 лет, последнее время я стала часто замечать то, что я могу предсказывать или же вызывать некоторые события, причем, я сама не всегда пойму о том, что именно я была инициатором того, что случилось. Достаточно просто на долю секунды подумать о том, что произойдет, задуматься о какой-то встрече, предмете или событии, после этого благополучно об этом забыть на минутку. Через несколько мгновений после выполнения действий, рассмотренных ранее, то, о чем я подумала- сбывается.
Я нахожусь в последнее время в состоянии шока от такого, мне страшно осознавать что может случиться.
Приведу пример со встречами.
За последние пару недель данная ситуация случалась 3 раза.
Проводив нашего общего с подругой приятеля мы присели на скамеечку.
Я подумала о том, как я хочу еще погулять и вот бы такой-то человек пришел (назвала у себя в голове конкретное имя). В следующие 10 секунд именно этот человек выпрыгивает из-за моего правого плеча с криками "НАСТЮЮЮХАА!!! ".
Еще один вариант. Это случилось когда я была у той же самой подружки, с коей сидела на скамейке, дома и грустила по-поводу того, что сейчас вернусь домой и не смогу погулять больше, помню даже, что сказала "Хотелось бы сейчас в большой компании посидеть". Забыв об этом опять на долю секунды я услышала звонок, доносящийся от телефона, взяла трубку - там был один из моих друзей, подняв я услышала то, что меня ошеломило - он зовет нас гулять и в его компании 10 человек!
Такие ситуации не единичные и часто относятся не только к встречам с людьми, но и о взаимоотношениях людей, о происшествиях некоторых.
И мне правда страшно.
Что это и как это можно контролировать?
Это совпадения
рано или поздно - это многие замечают)
после чего появляется интерес, "а как же этооо работает?! "
но насчет контроля, от того и получается,
что спонтанные\яркие желания случается,
чем больше контроля, тем напряженее... ну так замечал)
и это...:

Я думаю это интуиция. Иногда приходит в голову, то что должно произойти. Когда я шел на экзамен, то выучил всего один билет. И именно его и вытянул. У многих людей не развита интуиция, вот они и не верят. А ты не бойся и пользуйся этим. Запомни, это не материализация желаний или мыслей. Это просто предсказание тех или иных событий. Не могла же ты телепортнуть своего друга из дома по своему желанию. =)
Настюхааа, ты бредишь!!)))
Ну ка подумай чтоб я миллионером стал и забудь на минутку пжл)
Попробуйте почитать про людей-кристаллов. Сейчас приходит их время, возможно Вы - один из них...