Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Боль в голени после тренировки

В пятницу делал тренировку для ног в которую входит нагрузка на икры, делал на всем известном тренажере. Видимо плохо размялся и уже после второго подхода у меня начало болеть ниже внутренней икроножной мышцы. над "выпуклой" костью. Появился очень сильный дискомфорт, но ходить мог. В среду (сегодня) мне надо было поехать в другой город по делам и я прошел с болью где-то полтора километра не сильно нагружая (просто прошел с рюкзаком на плечах) и тут появилась боль сильнее теперь я больше хромаю и когда прикладываешь руку к месту где болит ты чувствуешь вибрацию как будто сухожилья зашли друг на друга и образовалось трение. Ровно на стопу стать немного тяжело, почитал в интернете немного и наверное это воспаление надкостницы или просто растяжение? мажу кремом ДипХит

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Перед тем как назначить лечение, очень важно выяснить причину боли, так будет легче ее устранить, чтобы она не обрела хронический характер.

"Заболевания, которые вызывают боль в икроножной мышце-

https://medportal.su/bolit-ikronozhnaya-myshca-chto-delat/

Просветленный
9лет

Ты потянул сухожилия. Нужен покой, компрессы и массаж.
Травяные компрессы и массаж - лучшее сочетание.
Сделайте компресс с отваром шалфея и ромашки. Или с измельченным имбирем - это более радикальное средство.
Травы дают необходимые питательные элементы для восстановления тканей, а массаж ускоряет процесс регенерации.