Как перестать быть виноватой во всем, по его мнению? помогите советом. много букв.
недавно родила 2 ребенка и пошло-поехало.
-Ты меня не поддерживаешь!
-а как и чем? я на все неудачи не говорю, что ты плохой, а что перетерпи и всё будет хорошо.
-Ты поддерживать должна меня чистотой и порядком в доме!
из последнего
Я с грудничком и старшей дочкой месяц носилась по поликлинике, вставая с утра, кормя детей, пропустим все сложности, того, что малый беспокойный, бывало и пару раз в день надо было в поликлинику, чтоб оформить медкарту, чтоб старшую приняли в школу. а еще, чтоб ее приняли туда, нужна регистрация, которую он повесил на меня, но я так это и не сделала.
он позже решил отправить нас на родину, чтоб, по его словам, спокойно работать и типа я на сессию пошла, хотя я сразу сказала, что не пойду, т. к. в 4 мес ребенок меня еще не отпускает и я нииичего не знаю.
за день до вылета я пошла в поликлинику, чтоб забрать уже готовую медкарту. но мне сказали, что ее еще не подписали.
я уехала. бабушки иногда приходят, а так-я как мать -одиночка с 2 детьми.
сегодня мужу пришлось пойти за картой. ругался с ними, что за месяц врач не подписала ничего. ходил в школу-сказали, что нужна регистрация.
так сегодня мне он заявил, что это я просрала медкарту и школу!
нормально? я как та загнанная кобыла месяц мучилась, а он такое!
что мне делать? я и так уехала, я через скайп общаюсь и уже к нему возвращаться не хочу. а он постоянно бросает слова, типа любит и скучает.
повзрослеть и начать разговаривать
Падаль она и есть падаль. И нечего по ней страдать. Просто надо запомнить, что он такой говнюк и не ждать чудес. И пусть хоть он говорит пр любовь - запомни навсегда: когда любят - не гадят. Всё.
Что то мне кажется, что есть у него кто то. Либо просто всё достало, устал человек. Он пашет с утра до ночи, домой приходит, там скандалы. Плюс чужой город, несбывшиеся мечты и надежды, нет своего угла, возможно проблемы на работе. Вот и психует. А что делать.. перестать к нему лезть с проблемами, услышать ему и дать уют в доме. Уверена отплатит сполна и жизнь наладится.
дай ему сковордой по башке