Помогите пожалуйста, кто действительно поможет ответ сделаю лучшим
У меня задержка месячных нет, нет и нет это не беременность я девственница. Все время перед месячными у меня так. Для чего же мне они нужны прямо сейчас? Просто я уезжаю отдыхать буду ну где то 2-е суток ехать в автобусе и мне не хочется приехать и просидеть с месячными так и не покупавлись отдыхаю я 10 дней. Посоветуйте что можно сделать чтобы вызвать месячные быстрее, травы всякие в и кипятке делать я не смогу. Есть ли ещё способы? Поймите меня правильно пожалуйста заранее вам спасибо
вообще конечно в идеале сходить к врачу. у меня тоже были задержи даже по 2 месяца. чтобы нормировать цикл мне прописывали гормональные противозачаточные таблетки. у меня подруга так же пила таблетки и подстраивала месячные как ей удобно. слышала есть таблетка которая вызывает месячные ( это для тех кто залететь мог, выпивают ее вроде в первые 1-3 дня) не знаю, поможет ли она в твоем случае. спроси в аптеке про таблетку, которая месячные вызывает, такая есть. я просто названия не знаю
Если ты хоть забеременеть, то травами себе и ничем не поможешь кроме секса (без презерватива)!