Маски для волос
Здравствуйте, я хочу отрастить волосы. Я слышала, что эффективная маска для волос - с репейным или касторовым маслом. Я хочу сделать данную процедуру. Мне интересно, можно ли сделать маску только лишь из репейного масла? Т. е. без друших ингридиентов. Сколько минут держать, много ли масла лить, как? Расскажите подробнее. Эффективно ли средство? Если да, то насколько?
Можно просто маслом. Распределять его просто по всей длине волос, особое внимание уделите корням и кончикам (чтобы кончики не сохли, а для корней - уход) Я держу такую маску около 2-х часов, а там как пойдет. Чтобы волосы росли, как бешеные, я не заметила, но состояние улучшилось. Еще советую чередовать касторовое с репейным.
Делала я эти маски, с луковым соком, желтком и медом. Потом опытным путем выяснилось, что тут главные ингредиенты - масло и луковый сок. Причем масло идет на кончики волос а на корни - луковый сок. Делать это совсем нетрудно. Сок втираешь в проборы волос на голове, а потом концы смачиваешь маслом и все вместе, закрыв целлофаном, укутываешь платком. Между этими питающими масками я делаю стимулирующую рост волос маску из жгучего перца