Девушка отказалась встречаться.
Здравствуйте, вообщем такая проблема, познакомился с девушкой после экзаменов месяц назад. Долгое время общаемся вконтакте, гуляли несколько раз. И она постоянно смотрит в глаза, смело разговаривает, шутит и сама проявляет инициативу. Вообшем я решил что самое время: предложил ей встречаться, моет не стоило этого делать, но все же.
Она ответила: Не могу согласиться прости, у меня очень много проблем, прости.
После того не общались, вдруг сама написала скинула старую фотку где она маленькая и сново начили общаться, но скорее всего гулять она со мной не пойдет.
Так же её подруга слила мне инфу:
Что я ей нравлюсь как друг, но не больше. Ещё она написала что это лишняя нервотрепка.
Она очень милая девушка, хорошая ни как многие, общительная и я на неё запал (влюбился).
Подскажите какие действия делать?
Что ей писат, как удивить? Как завладеть скажем так что бы она согласилась. Я хочу добиться её, но не знаю какие действия делать.
Девушка как замок, ее можно взять тремя способами:
1) Осада
2) Штурм
3) Двери открываются рыцарям на коне сами)
Все зависит от чистоты чувств, времени, терпения выбирайте что ближе Вам.
Выясни для начала причины по которым, она не хочет с тобой встречаться.
будь ее другом, и однажды вы разойдетесь или сойдетесь, но эти лет 5 Вы будете вместе
если девушка сама проявляет инициативу и не стесняется это беда брат, должно быть наоборот, насильно мил не будешь френдзона это чёрная дыра :D