Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка отказалась встречаться.

Здравствуйте, вообщем такая проблема, познакомился с девушкой после экзаменов месяц назад. Долгое время общаемся вконтакте, гуляли несколько раз. И она постоянно смотрит в глаза, смело разговаривает, шутит и сама проявляет инициативу. Вообшем я решил что самое время: предложил ей встречаться, моет не стоило этого делать, но все же.
Она ответила: Не могу согласиться прости, у меня очень много проблем, прости.
После того не общались, вдруг сама написала скинула старую фотку где она маленькая и сново начили общаться, но скорее всего гулять она со мной не пойдет.
Так же её подруга слила мне инфу:
Что я ей нравлюсь как друг, но не больше. Ещё она написала что это лишняя нервотрепка.
Она очень милая девушка, хорошая ни как многие, общительная и я на неё запал (влюбился).
Подскажите какие действия делать?
Что ей писат, как удивить? Как завладеть скажем так что бы она согласилась. Я хочу добиться её, но не знаю какие действия делать.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Девушка как замок, ее можно взять тремя способами:
1) Осада
2) Штурм
3) Двери открываются рыцарям на коне сами)

Все зависит от чистоты чувств, времени, терпения выбирайте что ближе Вам.

Знаток
9лет

Выясни для начала причины по которым, она не хочет с тобой встречаться.

9лет

будь ее другом, и однажды вы разойдетесь или сойдетесь, но эти лет 5 Вы будете вместе

Профи
9лет

если девушка сама проявляет инициативу и не стесняется это беда брат, должно быть наоборот, насильно мил не будешь френдзона это чёрная дыра :D