Как перестать засматриваться на девушек (17 лет)
Я засматриваюсь и практический влюбляюсь в каждую вторую девушку. Мне 17 и я понимаю что в 15-17 лет отношения длятся неделю, месяц, максимум пол года, очень редко отношения вытекают в любовь, свадьбу. Но я засматриваюсь на каждую девушку, мне они практически все нравтся, но у меня щас очень мало времени для отношений, да и в денежном плане касяк, так что встречаться сам понимаю что абсурд, но все равно гармоны и лето берут свое (((.Я еще учюсь в меде (где большинство девушки в халатах) и работаю в"Ростелеком"где много стажерок... Да еще и беда в том, что они мне нравтся и при их присутствие, я виду себя робко, застенчива.... Так как мне перестать засматриваться на девушек (в этом возрасте) и перестать в их присутствии вести себя неуверенно?
PS:Шутки про то что стать пи*дором и засматриваться на парней не очень
И про совет то ч томне надо хотя бы неделю повстречаться с девушкой (что бы надоела) тож не над
Продолжай смотри, никто тебя за это не осудит. Общайся с ними, шути, улыбайся. Постарайся научиться любоваться ими, как произведением искусства. И эта проблема просто перестанет быть проблемой. А свою "единственную"... Когда ты её встретишь, ты поймёшь сам!
ты хоть знаешь, что такое любовь "в кажудю вторую он влюбляется"
Раз много кто нравится у тебя больше шансов кому-то понравится тоже. Если сильно хочется, то найдёшь время для общения.
найди ту единственную!
Так я засматриваюсь не только на 17 летних. Мне бы 40 летнюю....