Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Я парень у меня проблемы с ногтями у меня растут ногти

на руках пока еще не совсем длинные но продолжают расти так как я не делаю маникюр даже не подстригаю так как это по гейски делать маникюр но также и слишком отращенные ногти будут по гейски смотрется так как женщины с длинным маникюром ходят это тоже женская тема или гейская уж я не знаю как быть может мне молотком ногти отбивать или посоветуете что то другое также и с ногтями на ногах я не хочу делать педикюр так как это по гейски и также слишком отращенные ногти на ногах тоже будет также смотрется тоже надо что то делать я нигде не брою ни в каких местах ни подмышки никогда не брил ни разу у меня там целые заросли так как если побрею сразу изменится ориетация также бороду с усами не брею так как мужик должен быть брадолюбив только на голове волосы подстригаю слишком коротко так как длинные волосы это по женски вообщем что мне делать с ногтями как быть что на руках или ногах наверное я чел с комплексами я просто почитал мнение в инете что якобы уход для мужчины маникюр педикюр это по гейски а я боюсь вдруг изменится ориентация если начну ухаживать за собой или может это предрассудки что скажете на этот счет

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

хоть весь побрейся и обманикюрься, ориентация не изменится

Мыслитель
9лет

Ахахахах. Значит Кончита Вурст уже не педик, раз у него борода.

Просветленный
9лет

А ты просто обрезать ногти не пробовал ?