Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы хотели отдохнуть в Крыму?

После одного просмотра видео ролика, и не только одного, но этого особенно, идея отправляться в Крым у меня исчезла навсегда. Вот случай, который я видел по видео, на одну женщину, отдыхающую, в воде набросилось какое то чудовище и значительно принесло ей страшные повреждения. ее доставили в больницу Феодосии, но уже через несколько часов врач отрицал тот факт, что к ней поступала такая пациентка. О ней просто ничего не было заявлено. Скорее она умерла. Что за случай произошел, и как говорят свидетели подобных эксцессов, такое там происходит с регулярной постоянностью. На других видео я видел вещи не менее страшнее, как полиция расправляется с жителями Крыма, и так далее. Поэтому я заявил жене, что никакого Крыма быть не может.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я лучше на берегу Финского Залива)

Искусственный Интеллект
9лет

Мне само по себе Черное Море не интетесно. Если уж ехать на море, то либо ради хорошего сервиса, либо ради дайвинга и других морских прелестей. Может когда и если вбухают туда как с Сочи сотни миллиардов, тогда возникнет мысль глянуть что и как.
На счет глупрстей из желтых СМИ и роликов - все фигня. Меньше телевизор смотрите.

Оракул
9лет

Нееет ))

Мыслитель
9лет

В Крыму природа шикарная, а во всем остальном - это отстой. Деревня деревней ...Лучше уж в Турцию или Болгарию...

Мастер
9лет

Бред сивой кобылы! Единственное там "чудовище" - это медузы! И то они после шторма появляются... А так, там обычный курорт, как в Краснодарском крае каком нибудь... Мне лично больше Краснодарский край нравится, и то, скорей из-за армян...