Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ты высокая

Всем привет. Мне 12 лет и я очень комплексую из за своего роста. Мой рост 160см и я самая высокая в классе. Хотя у нас таких высоких нету. Мама168см, папа170см дедушка как папа ростом. Я скоро перейду в новую школу и я очень комплексую, я никогда не ходила в эту школу, но я знаю там где-то 10 ребят . я слева около учительницы. Тамиесть ещё в эттй школе один мальчик который меня любит я его не видела 2 года только в этом году увижу. Раньше мы были одинакого роста, а щас не знаю. Помогите избавиться от комплекса

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не поняла, кто там высокий и в чем трагедия... Но я в 14 лет была 168 см. и ничего, всё нормально, все меня хорошо воспринимали. Сейчас 174-175 см, мужским вниманием не обделина, очень даже наоборот. Ещё и на каблуках хожу :)
Вот нашла, чем голову себе забивать. Идти гуляй лучше, лето ведь! :)

Мыслитель
9лет

Что в этом такого? Это круто, по-моему, парни любят высоких!

Мудрец
9лет

Не вижу там высоких

Мудрец
9лет

То, что ты высокая совсем не минус, а плюс к твоей внешности. Во-первых, у высоких девушек длинные ноги, что очень красиво, а во-вторых смотрятся они элегантно и статно. На много лучше быть высокой, чем маленькой, низенькой серой мышкой, которую даже увидеть сложно.

Ученик
9лет

Вера Брежнева тоже комплексовала из за роста-посмотри какая красотка стала и ты готовь себя к этому .уж лучше быть высокой и стройной чем невысокой и толстой.