Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Моя девушка последнее время странно себя ведет. Подскажите как вести себя, что делать.

История наших отношений интерестна. Однажды прошлым летом исходя из разных причин мы начали встречаться так же исходя от разных причин мы с ней спустя месяц розошлись, последнюю неделю она странно себя вела, бывало морозилась от меня, а потом босила, всю ту неделю у меня у меня было причуствине неменуимого, я всячески пытался этого избежать, но, что случилось то и случилось, одно время мы сней немного конфликтовали потом отношения вышли на дружеские на протяжении второй половины осени мы начали часто хороше общатся и вот в декабре мы сней сошлись вновь. Об поступке лета она мол жалела, во всем венила подругу с которой после кстати до сих пор не общается, падруга в самом деле еще та много врала ей о бо мне и наговаревала на меня, а после как то сдружилась со мной и всячески наговаривала мне на ее и даже когда я ей сказал что мы снова сошлись она умудрилась наговорить капостей, ну кароче с падругой то мы разобрались дружненько послали и отлично проводили время вместе на протяжении 6ти месяцев, встретили новый год, Рождество, 24февраля, ее др, 8 марта, пасху и все остальное вспомнить есть чего хоть книгу пиши, не без конфликтов конечтно, но, где все всегда идеально? не правда ли? я всегда ставлю себя правильным парнем, всечески в любых ситуацыя за нее как говорится горой, всячески ее помогаю ухаживаю, что -то обьясняю так как она младше стараюсь как могу никто не жаловался. Ну такая пред история:)
Вчем проблема то. Конечтно проблема у нас в том что мы сней часто на растоянии я учусь в Киеве, а она сама из Хмельницкого в этом году закончила школу, все эти пол года мы мечтали что она поступит в Киев что с сентября начнем жить вместе, я кроме учебы работаю позволяю сам себе снимать квартиру и жить ее будет где со мной, не пропадет, сразу скажу что я не из семейства мажоров, и на свое счастье я пашу как черть. Времени все это время я приделял ей максимум приезжал как можно чаще на все выходные праздники, на зиму пошел на практику в Хмельницкий что бы всю зиму быть с ней, на растоянии максимум телефона скайпа вк и всего что можно, и все бы ничего, но, вот начинается история моей паранои.
25того июня мы отпразновали пол года наших отношений, лето мы не вщитываем, за две не дели до я был в Киеве сессия + новая работа где надо часто выхожить на смены, та й и я перед юбилеем бабла подзароботать хотел, за неделю до у нас на телефоне начались какие-то конфликты конфликт №1 это я узнал что она снова курит и скрывала это от меня (узнал от нее самой), ну и немного закипешнячил, вычитал и т. д, так же все это время она всячески отморажевалась от розговора с мамой на тему Киева, там просто трабл что мама не хочет в Киев отпускать но мы всяко надеелись с ней договориться, а потом она как то заморозила процес что ли, потом она сказала мне что твердо решила учится в Хмельницком, и ни как не могла мне обосновать по чему, потом сказала что это из за мамы, вчера когда я предложил ее идею как уламать маму она сказала что идея конечтно не плохая, но, потом сказала что бы я не обижался, но, она все же останется пото му что она осень зима часто болеет и в Киеве ей будет тяжело. №2 Перед юбилеем она мне выдавала моментами что вообще не хочет праздновать, но потом сказала что я так стараюсь подарки покупаю, а ей очень не ловко пото му что у нее тету сейчас денег, я конечтно же успокоил ну все как положено, та и ради бого не в ее подарках счастье наше мне она главное. № 2 однажды утром говоря за Киев я сказал что "ну блин, ну а как же все наши мечты, как же жить вместе без этого растояния и все такое", а она мне что "блин пойми я же еще и погулять хочу бля бля бля" меня это настрожило уш очень как и я резко навеол акценты розговора на все сказаное, кароче все закончелось что извени все давай проехали.
№3 Мечтал летом сьездить на отдых, она очень хотела, а

Дополнен

теперь сказала что не хоче перед учебой ездить никуда, но, иногда говорит что возьму маму и сьежджу на 3 дня в Одесу.

Дополнен

Удалила наши фотки с вк почти все, на что оветила что они просто стремные, надоели уже, потом еще куча подобных замашек за последние 2 недели которые пугают.

Дополнен

Хотя день перед юбилеем я приехал и вдень когда праздновали и наслед день все было как всегдв отлично, но моментами она...

Дополнен

Обьясните что это... или это я просто последнее время мало сплю и много параноюсь или что? просто иногда вот она себе когда странно ведет у меня пречуствия те же что и были летом.

Дополнен

Иногда она перестала отвечать мне взаимностью, на мои сообщения, по телефону и т. д

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

многа букаф

Мыслитель
9лет

Бла бла бла и еще бла бла и еще много бла бла. Я прочитала ваше графоманство) То, что курит - нехай курит. Потом бросит когда набалуется. То, что с вами в киев не хочет, это может быть потому, что боится ехать в другой город или у нее здесь более важные дела. Мама тут вообще десятая вода. То, что фотки удалила - нехорошо. Если любишь человека, то даже "стремные" фотки с ним милы сердцу и любимы. Скорее всего, она познакомилась с другим. Это единственный вариант, почему она отказывается от вас.

Мастер
9лет

Боже.... автор, скопируй свой текст в Ворд, исправь ошибки которые он тебе найдет, а потом замени этот на правильный. Просто очень тяжело читать и поэтому нет желания тебе помочь.

Искусственный Интеллект
9лет

... ой! Простите, заснул на третьем абзаце... начну читать сначала.

Мудрец

супер, ты возможно гений, но читая твой вопрос я чуть не уснул