Я остался один. В одиночестве. Как мне быть?
Недавно я почистил своё окружение. Постепенно я отсеил всех друзей. Как оказалось, почти ко всем ним можно подставить приставку "псевдо". Есть некоторые, которые ещё более менее относятся к понятию "друг". Расходился с каждым из них конфликтно, а с последним из них до такой степени, что он ещё смог объёмно высказаться и послать. Этот был самым наглым, он в последнее время тупо на мне начинал кататься. Его я скинул в последний момент, потому что был удобный случай. В итоге я остался один. Девушки у меня нет. Я решил начать новую жизнь. Выстроил некоторые планы уже. Начал действовать, но пока медленно. В целом мне всё равно как-то не по себе. Ведь смотря на них я вижу, что у них всё по-прежнему хорошо и без меня, их кто-то окружает и дни проходят с событиями. Значит можно дать уже 101%, что это были не друзья. А я сейчас столкнулся с полным однообразием и одиночеством. Я конечно порой люблю побыть один, но в то же время не могу без живого общения и эмоций. Как мне быть? Не знаю насколько меня хватит в таком состоянии, но сейчас всё же лето. И это напрягает втройне. Может быть в осень или зиму бороться с таким случаем было бы проще. Я не в депрессии, нет. Я улыбаюсь. Радуюсь жизни. Что-то делаю. Просто мне хочется окружения людей. А где его взять. У меня даже из старых знакомых не к кому примкнуться хотя бы временно. Что мне делать?
Вообще-то чуть позже почувствуешь вот такую истину, у парней не бывает друзей, только подруга или подруги! а вот у нас в дам, только друг и друзья! а у вас как и у нас, бывают ещё знакомые, хорошо знакомые люди, и, - старые знакомые! Так что, - заводи подругу..!
столько интересного вокруг некогда молодым полным сил унывать, старики и инвалиды постоянно дома в одиночестве не скучают, а молодой здоровый парень не знает чем заниматься в одиночестве да учи иностранные языки
Поискать причины в себе. Сходи к психологу чтобы он указал что ты неправильно делаешь. Ты сам пишешь они дружат, без тебя ничего не изменилось, а ты один, значит не в них проблема то
Я даже не читал, твоя жизнь
радуйся и живи счастлива .Люди мрази