Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять вентилятор с радиатором в ноутбуке hp pavilion g6-1216er? Читай пояснение к вопросу

Денис Корнеев Ученик (105), закрыт 8 лет назад
Короче такая тема! хотел почистить вентилятор на этот ноут! Уже не в первый раз встречаюсь с этой моделью, там в принципе ничего сложного нет, но в этот раз не могу оторвать сам радиатор от материнской платы! (см. фото ниже). Открутил 4 крепежа! И всё! Больше вроде ничего нигде не держит. Мог он прилипнуть к материнке? И как его оторвать (отсоединить)!
Заранее извиняюсь за сленг!
Лучший ответ
Vadik Vadik Мастер (2162) 8 лет назад
Даже не шевелится?
Денис КорнеевУченик (105) 8 лет назад
Немного! Совсем малость! Не пойму, почему так, боюсь испортить мать, если применить силу!
Немного! Совсем малость! Не пойму, почему так, боюсь испортить мать, если применить силу!
Vadik Vadik Мастер (2162) Потихоньку пошатывай предварительно смочив прикипевшую часть спиртом.
Остальные ответы
николай колька Ученик (115) 8 лет назад
вон видишь четыре болтика с пружинками? открути их
Откручено уже давно, сижу 2 часа, думаю, как радиатор прилипший отодрать!
николай колька Ученик (115) сила есть? палец под радиатор засунь и потдень, будет тебе чудо, только не сломай его.
иван михеев Мастер (1161) 8 лет назад
Вентилятор вместе с радиаторами процессора снимается, далее когда снимешь всю конструкцию то разберёшься. Осторожно с пастой не стирай её. Почистишь радиатор рядом с ветилятором и как новый заработает. Меньше ставь ноут на кровать в одеяла и простыни
Стас Каверин Мудрец (16396) 8 лет назад
Возьмите пластиковую карточку и с каждой стороны вставляя, потихоньку расшатывайте.
Был у меня такой случай, когда радиатор "прикипел". Потратил полтора часа, но всё отошло.
Спасибо! Помогла ватка со спиртом
Стас Каверин Мудрец (16396) Очень хорошо.
Похожие вопросы