Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАЧКОЙ? Создаю второй раз..

Помогите пожалуйста! У меня есть собака, порода: французский бульдог. Он наверно не стандартный, больше по размеру чем обычный французский бульдог, но это не важно! На шее у него появилась аллергия, мы с мамой сходили к ветеринару и он сказал чтоб рану не мочили и прописал лекарства. Мы пошли домой мама неделю давала ему лекарства, обрабатывала рану но с каждым днём всё хуже и хуже! Мы не знаем что делаать! Помогите :( (если не достаточно информации то попросите именно то что вам нужно) И вот ещё, у моего дяди есть собака породы: чихуа-хуа ( не уверена что так пишется) и он тоже весь в аллергии, могла ли моя собака подхватить от чихуа-хуа эту аллергию? (мою собаку зовут "Марсель" а собаку дяди зовут "Даля") у Марселя начала аллергия разрастаться по всему телу ( перешла к грудке) как и у Дали! Может ему корм поменять? (мы с мамой долго искали корм но у него всё равно начиналась аллергия или его тошнило и потом сами понимаете) кормим его гречкой с курицей, иногда блинами
врач ПРЕДПОЛАГАЕТ что аллергия на корм, хотя кормим гречкой и раз в 4 дня половиной маленького блина, по советам я попыталась объяснить бабушке что она блинами печень посадит собаке но она меня слушать не стала.. Кстати рану сказали не мочить а один человек взял и много раз поливал собаку из шланга на даче.. собаке 3 года будет 13 августа

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Советую вам обратиться в другую вет клинику. Нужно сдать анализы и только после этого лечить собаку

Мастер
9лет

скорее это клещ укусил)