Стоит ли... учиться?
Здравствуйте странники mail, я в небольшом ступоре, ведь у меня нет ни мотивации, ни желания, ни увлечения...
В школе я всё делал "из под палки" меня заставляли делать домашние задания, я учился на "хорошо-отлично", но 3 года тому назад родился мой брат...
С этого всё и началось я бесконечно списывал домашние с "решебников" и получал плохие оценки общаясь не с теми друзьями, и ленясь везде где только можно, ведь всё время уделялось моему братику. А я так и продолжал списывать, лениться и т. п. Дошло даже до того, что я не знаю химию и физику вообще, не представляю, что это за уроки.
Но всё-таки я сдал экзамены на 4, и отправился в восвояси. Единственное чем я когда-то увлекался/увлекаюсь это - компьютер. Как же я без него... из-за него частично все беды мом, вся лень моя, мои мысли это лишь быстрее придти и поиграть в него.
Вот пришёл день моего выпуска, я уже подал заявку на поступление специальности программиста. Аттестат у меня не очень две 4, две 5, остальные 3. Комиссия сказала, что мне надо ходить на подготовительные курсы и, что это даёт 80% на то, что я поступлю.
В чём же вопрос, а в том, что я боюсь, боюсь, что эта профессия не моя, но я ничем больше не хочу увлекаться, но я и она мне не импонирует. Понимая, что я буду получать достойную з/п я не хочу учиться! Скажите почему я такой и где мне искать мотивацию чтобы измениться. Не надо остроумных шуток, напишите всё от душы. Прямо как я.
Иди в армию. После нее примешь адекватное решение
Попробуй поучиться. Сменить учебное учреждение всегда успеешь, благо ты молод.
Армию в топку, кстати. Просранный год.
Иди-ка ты на xуй столько читать хуйни твоей