Top.Mail.Ru
Ответы

Прошло 5 лет как не видемся и не общаемся,

но стала сниться бывшая подруга. Я девушка .Чтобы это значило. Снилась месяц назад и вчера. 5 лет назад я ее послала... был скандал она убежала со слезами и муж за ней... после закрыла дверь и на этом все. Через 3 месяца была свадьба наша... я не хотела их приглашать, но муж настоял, чтобы они были. Когда танцевали...." она" сорвала с юбки моей кусок ткани... как фата по материалу.. я конечно рассердилась.... но не более... рассердилась... пыталась на свадьбе помириться. Но та неприязнь, которая скопилась за 5 лет дружбы ...отталкнула меня и после этого решила.... что их я не хочу больше видеть. Т. к. влияли на моего мужа негативно ...в плане, что не праздник, то алкоголь. Сама я не пила никогда и не пью и не курю и все это под запретом... мой папа был строг в свое время и Спасибо за это ему ...С мужем договорилась, что никакого алкоголя в его жизни не будет и не курит, и не курил...

после принципиально не общаюсь. Хотя наши мужья иногда видятся, в прошлом одноклассники. Моего мужа, тогда еще был моим гражданским мужем.... могли прийти без приглашения. Я такого отношения не одобряю.... Короче накопилось и высказала все. Сейчас я чувствую вину... т. к. сорвалась... нагрубила, но о том, что их нет в нашей жизни меня радует. А теперь снится с обиженным лицом и чувствую, что не отпускает. Что за ерунда... Что вы думаете?.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все что Вы сейчас написали, проговорите в Пространство, выпустите обиду и выпустите чувство своей вины.... Вам станет легче.

Мудрец
9лет

и и шли её на х

Просветленный
9лет

Как то сумбурно все... непонятно кто куда с кем где....