Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Что удалится после обновления Windows?

Хочу обновить до Win 10 и не знаю, что удалится после обновления. Я не знаю. Может и ничего не удаляется. Просто мне тут говорят, что при обновлении обновляется ( удаляется) всё с диска C.Помогите.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Подстрахуй себя. Мало ли. кто и что говорит. А ты сделай копии своих файлов на флешку. Если, что - будет что и откуда восстановить. После - смело устанавливай апгрейд (срок - до 29 июля). Однако, запомни: прежде обновления, посети сайт производителя своего компа, и если он есть в перечне моделей, каким можно перейти в Вин10 - вперед, времени осталось очень мало! Но, если ты не увидишь свой комп в том перечне - увы, ни апгрейд. ни установка 10-ки с нуля, не желательны. Это - устаревшие модели, которые не будут поддерживаться в Вин10. Тогда, живи, как все, кто ниже 7-ки. Давай, торопись!

Искусственный Интеллект
9лет

При обновлении спросят, сохранить файлы? Скажешь нет - ни чего не будет, скажешь да - останется всё.

Знаток
9лет

Зависит от типа установки, если выберишь тип "обновление" то ничего не удалится. Удаление произойдет лишь в том случае если ты сам при выборе места установки форматнёшь свой диск.

Просветленный
9лет

Все остается, но именно при обновлении а не чистой установке.
Единственное что то может быть не совместимо, будут лаги или просто не будет запускаться.

Профи
9лет

Если полная (чистая установка), то все с диска C(системный)
Если обновление - то ничего
Но на всякий случай очень важное лучше отбэкапить