Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нужен ваш совет что делать? Нет уже сил терпеть..

Скажите, что мне делать, мы с парнем почти 6 лет вместе, это большой срок, когда то лет 5 назад у меня еще были друзья, но парень очень ревнив было море ссор и я прекращала общение с ними, было много всего, в последние 2 года мы часто расставались, я находила старых знакомых общалась с ними но редко, уже не встречаясь с парнем, когда мы сходились я все ему рассказывала он был недоволен всем и я прекращала общение вновь. Не важно было то парень или девушка, но проблема остается очень актуальной выходит так, что я сижу дома не гуляю не с кем не хожу никуда, а он все равно не верит в мою честность. он не здорово ревнивый человек, а сам он в свою очередь каждый вечер со своими друзьями парнями выходит на район и проводит с ними время в основном они накуриваются, от этого я не могу иметь с ним общих друзей, что же мне приходить в их бараки и смотреть как они накуриваются там, мне там не место, своих друзей я иметь не могу он орет скандалы. Выходит так что когда нет возможности увидеться, я сижу дома все выходные, а он все выходные гуляет, то с одними то с другими, я говорю мне обидно, на что я слышу. что он не обязан сидеть дома, и что я могу идти гулять, я говорю, что не хочу одна гулять я и так одна дома провожу выходные сижу в своей комнате знаете не очень то, это не 1 раз это повторялось много сотен раз, я не счастлива. мало того что мы не ходим никуда, так он то гуляет ему не скучно, а мне тоскливо сидеть дома, если иметь друзей или общаться с кем мне то только скрывая это от него, но я так не хочу мне не 15 лет что бы устраивать подобное, в итоге выходные очередные заканчиваются, я сижу дома мне плакать хочется от тоски просто выть, я не общаюсь с людьми, не иду никуда сижу за компом и все, а он гуляет с друзьями. вот только что звонил говорил что вернулся на район сейчас он накурится с друзьями и часа через два три вернется домой и позвонит. Мне невыносимо. Надо расстоваться я это понимаю, все это тяжело. но мне что так всю жизнь оставшуюся сидеть одной и сдыхать от скуки. Помогите что мне делать? Может я в чем то не права? Он говорит как появится возможность в виде денег мы сразу же увидимся. но это все время надо ждать, я жду, сижу дома и плачу мне одиноко и скучно, а он гуляет дальше. Парню 32 года. Он говорит делай что хочешь ты лживая и всегда находишь себе друзей, так что не ной

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

я рада, что вы уже сами понимаете чего-то и пол дела сделано. вбивать это в голову не нужно.
ну а теперь прикинь. человек не изменится, собственник такой весь. оскорбляет вас и выносит мозг, не уважает.
а теперь внимание вопрос: что Вас держит рядом с ЭТИМ?
если вы не столь глупа и поняли, что бежать пора.. и так (пардонте) просрали грубо говоря 6 лет, так еще и медлите.
если суть не в этом, тогда в чем?
вы не знаете как его изменить? - не измените никак, все останется по прежнему, хотите жить в 4х стенах и жизни не видеть - дерзайте в том же духе.
если не знаете как порвать отношения - другой вопрос, но особо и с этим проблем не бывает...

Ученик
9лет

Любовь это огромный человеческий недостаток

9лет

Гони такого куя от себя. Нахер он тебе сдался.

Мыслитель
9лет

Живите как хотите. Любовь это не обязательства и условие. Лучше уйти от него.

Мудрец
9лет

Ну, пойдём гулять что ли...