Девушке со мной скучно
Привет. У меня вот какая проблема. Бросил я однажды девушку. Я даг, она русская. Я не смог ее разлюбить. Она повстречалась с некоторыми парнями. В последнего она влюбилась не слабо. Он ее бросил. Я хочу снова начать с ней всё заново. Она говорит что ее брат и мама против дага, меня это не остановило. Я хочу с ней встречаться. А если удастся то женюсь на ней. Её бывший по ее словам был очень интересным и общительным, всегда находил что сказать, они всегда веселились. Я не такой, я можно сказать интроверт, но на самом деле унылое гов. но. Она сказала что я должен делать что-то если я хочу ее запол. учить, постоянно напоминает что она ничего ко мне не испытывает. Я хочу с кем нибудь во вконтакте пообщаться на эту тему. Помогите пожалуйста. Я не смогу без неё...
ДополненЯ не приехал откуда то. Я тут родился и с ней я с садика вместе. 11 лет в школе вместе учились. Нацистам дорога нахуй открыта
она будет дура, если согласиться быть с тобой.
бросил раз, так и будешь делать.
не трогай её!!!!
поговори с ней объясни ей
понимаешь, - если вы поженитесь то не на долго и любовь твоя пройдет и ты сам поймешъ что что-то не то!! если сначала не особо то и дальше будет так! - ты сам уйдешь.. - тебе станет не по душе приходить в дом без души!!! -решай пробуй удачи!!!
придумай что нибудь интересное, развлекай ее, дари не обычные подарки (http://panshar.ru/glavnaya/oblako-serdec/), развивайся интеллектуально, узнай какие у нее интересы и будь настойчив.
удачи тебе в этом не легком деле.
Да не ненужна она тебе если такая наглая говорит давай покажи что умеешь найди хорошую девушку Но если всё таки хочеш с ней быть то делай так как она не будет ожидать