Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто делает дома шугаринг?

Лейла Азизова Знаток (278), на голосовании 8 лет назад
У меня всегда гладкая кожа, без волос и щетины, но постоянно разочаровываюсь в том или ином виде эпиляции. Бритье вызывает раздражение и появляются какие то красные точки, крема тоже не всегда помогают, эпилятор стыдно признаться слишком больно. А дорогие процедуры в салонах не по карману. Вот недавно проста про шугаринг, этим пользовались даже в сериале Клон, а также наложницы султанских гарем в. Сейчас эту процедуру проводят и в салоне, но говорят что дома можно сварить ее из сахара лимона и воды. Подскажите рецепт, пропорции и поделитесь опытом, понравилось ли вам?
Голосование за лучший ответ
Анна Жигало Знаток (486) 8 лет назад
Набери В Яндексе или Ютуб, там куча рецептов и с лимонным соком и с л. кислотой и подробно расскажут и покажут как...
Chiko Просветленный (49815) 8 лет назад
да ты чё , блин, тупишь то со своим бритьём? ,Девки с волосатыми ногами выглядят сексапильнее ))
Лейла АзизоваЗнаток (278) 8 лет назад
А-ля натурэльXD ?
Chiko Просветленный (49815) воть именно )
Гламур Мыслитель (6307) 8 лет назад
посмотрите на авито. девченки дома у себя принимают. дешевле будет. дома все равно так сами не сделаете. а пасту что в нете рецепты дают все хрень.
Рики с Дагоном Гуру (3221) 8 лет назад
я делаю. эпилятор купил сперва. такое разочарование, зря только деньги выбросил.
за 20 минут сварил сахар по рецепту, и всё сделал сам, не больно.

потому что 1 раз дёрнул, сразу все волоски выдернул, а эпилятором больнее потому что, во первых он медленно обрабатывает, во вторых часто пропускает, и приходится во несколько раз одно и тоже место щипать. и в третих, есть такие зоны где у эпилятора тупо не хватает силы выщипнуть волосок. и он его зажовывает и дергает по сто раз, ну нафиг, я так намучался, а с сахаром всё гладко прошло, я теперь только сахаром и буду делать эпиляцию.
Если можно то поделитесь рецептом и как этим пользоваться, сколько варить как и т д
Рики с Дагоном Гуру (3221) http://krasiko.ru/uhod/shugaring-doma-sovety-recepty-prigotovleniya-saharnoy-pasty да в принципи все рецепты одинаковые. на ютубе набери "приготовление пасты для шугаринга" ну и посмотри ролики как правильно делать шугаринг. нужно ее правильно наносить, и кожу припудрить тальком. и всё будет гладко и быстро, и не бойся дёргать. чем быстрее дернешь тем меньше будет чувствоваться.
Штефан Великий Мудрец (16502) 8 лет назад
Это бритьё пизды?
Это не бритье, это депиляция. Это во первых. А во вторых ты че решил все мои темы прокоментить?)
Похожие вопросы