Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения со скромной девушкой

Roman Martynov Ученик (179), на голосовании 8 лет назад
Здраствуйте! Мне бы совет. Я живу в Чехии и за 8 лет своей жизни здесь меня смогла заинтересовать только одна девушка. 8 месяцев назад я поступил на среднюю школу (это 10-14 класс, 16-19/20 лет). И здесь я с ней встретился. Если так сказать мы оба из Украины, но разговариваем на русском так как другого языка незнаем). Она ведёт себя довольно скромно, в дружеских отношения у нас с ней всё хорошо. Парня у неё нету. Недавно я предложил ей погулять на что она ответила что я классный парень но сейчас ей никакие отношения не нужны. Я начал спрашивать почему, она написала что не видит смысла в отношениях и они создают лишь проблемы. Я ответил что не будет же она всю жизнь одна жить а проблемы легче вместе преодолевать. Она написала что всю жизнь одна жить не собирается но сейчас ей отношения не нужны. Потом я задал последний вопрос - рассматриваюсь ли я как вариант. Она ответила что извеняется но нет и дописала что не хочет потерять друга но незнает если уже не потеряла. Я написал что друга она непотеряла но дописал что я не из тех друзей которых можно френдзонить. И дописал что если будет скучно пусть напишет - скину очередной рэп батл (наше общее увлечение). Что делать теперь? Она еще не отписала. Просто в нашей школе я единственный кто проявлял к ней интерес. Может залечь на дно, на недельку, две, не пиреписываться с ней. Может ей будет скучно и она сама напишет? Подскажите.
Голосование за лучший ответ
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) 8 лет назад
игнорь её,если не захочет общаться, то куй с ней.. не унижайся перед ней.. если она тебя видит тока как в качестве друга, то это уже неисправить..
Roman MartynovУченик (179) 8 лет назад
Спасибо за совет! Мы были просто отличные друзья и я подумал что можно выдвинуть отношения на новый уровень...
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) бывает..
Ольга Рудавская Знаток (377) 8 лет назад
Вы зануда.... поэтому и отказала
С чего Вы взяли? Опишите подробнее.
Roman Martynov Ученик (179) Напишите что с этим делать... Просто учитывайте то что мне и ей 16 лет.
Ольга РудавскаяЗнаток (377) 8 лет назад
вы это описали достаточно подробно....
Roman Martynov Ученик (179) Напишите что с этим делать... Просто учитывайте то что мне и ей 16 лет.
Алекс Асмодей Ученик (100) 8 лет назад
любой самке нужен сильный самец, перед которым она бы смогла пресмыкаться, они всю жизь пытаются найти того, перед кем они бы себя могли почувствовать шкурой, а ты ей не интересен, дружок, в пролёте
Могу ли я что-то сделать? Поменять мировозрение или менталитет? А вступив в новый учебный год через 2 месяца у меня будут шансы что-то исправить?
Анна Весенняя Мыслитель (5006) 8 лет назад
Да, надо залечь на дно. Пусть человек побудет в своих мыслях, в себя придёт. Видимо, какие-то проблемы у нее в жизни.
Хорошо... Просто я один кто пытается проявлять к ней интерес, и может если на время перестану, то она передумает...
ВСЯЯ Просветленный (40940) 8 лет назад
ну ей с вами не скучно, мужчину в вас не видит. Чего не понятного? Ищи девушку для досуга. С ней переписывайся.
Как не видит мучжину? Опшите подробнее пожалуйста! И что в таком случае нужно делать?
ВСЯЯ Просветленный (40940) скучно с тобой
Похожие вопросы