Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, припухли ноги

Наталья Каверина Ученик (50), на голосовании 8 лет назад
Это уже в0 2 раз, в 1 раз я нестого нессего решила гимнастикой заняться всё было нормально но потом ближе к вечеру надулись ужасно ноги+3кг, как я потом поняла это была вода, она вроде как у меня через неделю проша, и вот второй раз после отработки трехчасовой пришла домой смотрю ноги сноава надулись и уже нет прибавки в весе, вообщем я незнаю что делать, через сколько это может пройти?? и вода ли это вовсе? пожалуйста подскажитее (
Дополнен 8 лет назад
Уже 3 день ноги большие такие, а были худее намного ((
Голосование за лучший ответ
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274792) 8 лет назад
"Нестого нессего"...Знаешь как правильно пишется это выражение? НИ С ТОГО, НИ С СЕГО. Учи русский, Наташа....
Наталья КаверинаУченик (50) 8 лет назад
Вообще-то, я знаю русский на отлично, просто я щас в какой-то депрессии, и уже на орфографию всё равно мне, так как у меня проблема поважнее+я второпях щас пишу
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274792) Сомневаюсь, что ты знаешь русский на отлично. Кто знает на отлично-пишет без ошибок на автомате.
Эльхан Алиев Оракул (86351) 8 лет назад
Что значит припухли, в какой области, фото если можно приложи
Наталья КаверинаУченик (50) 8 лет назад
Фото не могу, ну ноги были худенькие, а щас полнее выглядят
Эльхан Алиев Оракул (86351) Полные и отечные, это разные вещи
Викуша Оракул (50205) 8 лет назад
такое часто бывает при плоскостопии... у тебя его нет? возможно есть поперечное.. отсюда все проблемы!
Похожие вопросы