

Едариум
+1Рецепты приготовления барсука
По дате
По рейтингу
"Барсук с картошкой"
Требуется:
Барсук - 1шт.
Лук - 3 шт.
Картошка 2 кг.
Соль
Перец
Приготовление:
Всё мелко порезать, зажарить и съесть!
На жир барсука не смотри с высока.
А ты барсука нюхал? Каждый барсук имеет собственный уникальный запах, приправленный «клановым ароматом», образовавшимся из постоянного смешения запахов всех членов семейства.
Источник: интернет и фильм "Добро пожаловать или посторонним
Поймать, задушить, ощипать и жарить.
Жир срезать и растопить, пользу и вред барсучьего жиры вы можете найти в интернете) А так можно сделать шашлык из барсучьего мяса-это настоящий деликатес)