Как понять, что такое Вы светлый? Или темный?
В очередной раз разбираюсь я в ответах. У меня уже их целая коллекция) Так вот многие из содержали, что я светлый. И два раза всего что темный. Или был темным стал светлым. Одним словом как это понять? Т. е моего соседа к примеру значит простая душа, а у меня значит светлая какая то? Или как? Скажем они по разному устроены получается? Кто знает? Если отвечают так наверное знают хм.
ДополненНу давайте рассмотрим самые частые варианты!
И много таких у кого она темная или светлая? У всех или только у магов или?
Значит любой человек темный или светлый? во как, а я то думал что таких раз два и все...
Ну спасибо теперь хоть как то понятно
Думаю по фото
Каждый человек обладает определенным цветом энергии, не зависимо маг ты или нет. Хотите узнать о своих способностях и каким цветом энергия то сделайте диагностику способностей.
И нет ничего плохо в том что у тебя темная энергетика, это всё стереотипы и догмы людей от дуальности в этом мире.
Зло творит сам человек и не важно каким он цветом.
Пополните свою коллекцию ответов : Вы серенький Как раз новая версия ответа будет, и не темный и не светлый )))
Это вы про энергетику.
Ничего сложного... если темная энергетика- значит темный,
Светлая.... светлый.
И те и другие могут делать как хорошее, так и плохое)))
Субъективно земная любовь, человеческое тепло воспринимается как тьма. Но есть тьма пассивная, это мудрость, любовь, а есть активная, агрессивная. Область Бездны, в которой происходит либо перерождение, либо аннигиляция. Человеческие восприятия дуальности созданы искусственно