Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Я тут сидел, делать было нечего, сидел размышлял о всякой ерунде

И тут мне пришла мысль: Почему бы автомобильным компания не сделать линейку старых автомобилей таких как : BMW M5 E39, DODGE CHALLENGER 1960, MERCEDES 140 S600 И так далее, ведь людям до сих пор нравятся данный автомобили! Мне кажется если кто нибудь, когда-нибудь из автомобильных компаний сделает такую линейку старо\новых автомобилей : У которых будет, тот же кузов, двигатель будет новым, но таким же неубиваемым как старые двигатели : Mercedes и BMW,Салон в старом стиле. И будет шильдик висеть : OLD\NEW Или OLD SCHOOL. Мне кажется после поступления таких автомобилей на рынок хотя уже с нынешними ценами, это линейка была бы ооочень, ооочень продаваемая....

По дате
По рейтингу
9лет

Мне кажется пафос теперь другой, чем тогда .Не факт, что будут брать, могут смеятся наоборот.
А надёжность и качество исполнения - целое дело. Удорожать производство по старым стандартам...

Но это так мнение, не настаиваю что прав.

Просветленный
9лет

Еще одна жертва маркетологов, которому вбили в голову, что новый автомобиль это дар божий. Кто тебе мешает сейчас взять старый, например, W140 впихнуть туда новый двигатель и довести автомобиль до идеального состояния? По цене выйдет даже дешевле, чем если это будет делать завод.
Выпускать эти ведра никто не будет, потому что на них просто спроса нет. Школота и нищеброды не в счет.

Искусственный Интеллект
9лет

Если и сделают, то ценник будет существенно отличаться. Это будет совершенно новый автомобиль, только в старом кузове, НО! с современным уровнем требований безопасности, нормой выхлопа, и т. д., и т. п. И, если учесть, что на развалюхи девяностых годов BMW M5 E39, например, сейчас западает только дебилоидная школота из-за ограниченности разума и денежных средств - руководство концернов не рассматривают эту прослойку населения России как потенциальных покупателей. Ведь этот хлам никому не нужен ни у нас, ни за рубежом, кроме как для коллекционеров (это если в первоначальном виде). А технические нормы и требования сейчас другие. Насчет всего остального сообщества автолюбителей России хочу сказать так - если автомобиль и нравится многим, как Вы говорите, то это еще не показатель того, что все ломанутся его покупать. Он просто нравится, и все. Мне, например, тоже нравятся многие марки и модели машин старых поколений, за их плавные линии и добрые морды. А сейчас дизайн всех машин создают в злом виде, почему-то. Острые углы, фары в разрез. Некоторые автомобили вообще отталкивают своей брутальностью. Вид автомобиля должен быть добрым, а не агрессивным. Агрессивный автомобиль вообще развивает в водителе признаки дурного тона. Но это совсем другая история.