Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Поступить как настоящая подруга и снова быть кинутой или преподнести хороший урок?

Дружим с самых пелёнок, всё всегда было хорошо, а потом в начале лета моя лучшая подруга сдружилась с другой девочкой. Мне было пофиг, потому что я не думала, что это кончится неочень хорошо, думала, что моя ЛП нашла себе ещё одного друга и всё. Но нет, она стала про меня совсем забывать. Зову её гулять, а она "не могу, я уже гуляю". Предлагала, чтобы мы все погуляли вместе, но нет. Так продолжалось неделю, а потом у меня развилась болезнь Шляттера (хрящ наростает на суставе и причиняет сильную боль). Болело так сильно, что каждый шаг мне давался с трудом. Позвала ЛП в гости, и угадайте что? "Ты меня зовешь, только когда я тебе нужна! Пока!". Я помню только один раз, когда она мне помогала и ни разу не помню, чтобы я ей отказала в помощи. Когда она сломала ногу, я забросила все свои дополнительные занятия и сидела с ней, а тут оказывается, что я её зову только, когда мне нужна помощь! Кстати в ВК она киданула меня в подписчики, а ту девочку в лучшие подркги. Затем та девочка уехала на неделю и моя ЛП стала гулять со мной чаще, но когда приехала та девочка, то мы больше не виделись с тех пор. Теперь та девочка снова уехала, только на всё оставшееся лето, и моей ЛП стало одиноко и она снова зовёт меня. Так что мне делать? Поступить, как хорошая подруга и прийти к ней, и снова быть кинутой или преподать ей хороший урок?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

твоя "подруга" это просто ад... уеби ее чугунным ломтиком, а когда будет звать на помощь тебя скажи, что она мразь и насри ей в рот. а потом врежь ей ногой по роже и с улыбкой скажи, что она зовет тебя только если ей нужна ты и что она бесхребетная тварь)))) она заслуживает. или просто не дружи с такими тпшками. ах да, одень перчатки, когда будешь херачить ее чугунным ломтиком)))))) лучше всго просто забудь ее
и выкинь из головы вашу "дружбу"...

Знаток
9лет

Не гуляй с ней. Она в следующий раз когда тебе понадобиться помощь не поможет. Знаю по личному опыту.

Ученик
9лет

Скажи ей :,,я не хочу быть запасным планом, иди гуляй со своей новой подругой "...
И найди себе или парня или новую подругу
Самое лучшее решение
У меня тоже такое было, но подруга образумилась и начала только со мной проводить время....

Мастер
9лет

Хоспаде, да и пошли её нахер. Вы не дружили с пелёнок. В том возрасте вы не понимали ничего, вы просто всегда были вместе, но когда вы стали формироваться как личности, то она сразу тебя кинула. Не надо с таким человеком дружить. Она своё получит рано или поздно. А ты лучше найди себе подругу другую. Если будет проситься обратно, скажи ей то же самое: "ты мееня зовёшь только когда тебе что-то надо". Надо уметь говорить людям "нет".

Просветленный
9лет

Ссорятся только с теми, с кем хотят помириться.
Остальных — просто посылают.